ID работы: 2595533

Мой убийца.

Гет
NC-17
Завершён
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 48 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 22.

Настройки текста
Утро. Первое утро за месяц которого Джастин выспался. Проснувшись, он ощутил у себя на душе какую-то легкость. То ли от того, что вчера он все высказал своей милой Элизабет, то, что у него накипело на душе, то ли от того, что в первые выспался. Легкость этого дня Джастину запомниться надолго.       Парень вышел из больницы с хорошим настроением. Вздохнув полной грудью, Джастин направился прямиком в парк рядом с берегом, туда где он как-то наблюдал за Эли, туда, где он даже не подозревал, что из врага, она станет ему любимой, той без кого он не может жить. Джастин подошел в берегу и начал наблюдать за волнами, они казались ему какими свободными что ли, ветреными, как Элизабет. Парень взял маленький камешек цвета изумруда, и кинул его в бесконечный океан, который мгновенно окутал своей пеленой этот маленькую частичку надежды.       От лица Джастина. Я гулял по парку, наблюдая за окружающими меня людьми. Я никогда не обращал внимание на них:люди как люди, ничего особенного, а сейчас все изменилось. Теперь мне нравится смотреть на них, наблюдать за их жестами, эмоциями. Так я делал, когда наблюдал за Эли, и теперь, даже спустя некоторое время, как Эли попала в больницу, привычка осталась. От моих мыслей отвлек меня мелодия звонка моего телефона: -Да, Джон. -Бибер, какого черта! Где тебя это все время носило?!-повысил голос на меня друг. -Неважно, что ты хотел?-я попытался уйти от темы. -Ааа...Ты все таки съездил к ней. И что теперь, опять будешь напиваться? -Нет, теперь не буду. Да к, что ты хотел, Джон? -В общем, мы с ребятами разузнали где сегодня будет Бенжамин. И угадай где же?-парень был рад как никогда. -Нет, времени, говори давай,-стал более напряженным я. -Сегодня вечером он будет на тусовке у твоего брата, причем он наверняка думаешь, что ты там будешь. Хах, и он не ошибается.- почувствовал я язвительную улыбку Джона на той стороне. -Это будет последний раз, когда я встречу его.-резко я отключил телефон и направился в сторону своего дома.        Через минут 40 я прибыл на место. Зайдя в дом я заметил то, что, когда я уходил, то ключ от двери оставлял под ковриком, а тут по привычке залез в почтой ящик и обнаружил его там. Что-то здесь не так... Вдруг я почувствовал, что что-то сзади упирается в мой затылок. Бенжамин! -Джастин, Джастин, Джастин. Ну вот мы и снова встретились. Как поживаешь мой друг, та тварь еще не сдохла? - будто не зная ответа, спросил этот мудак. Клянусь, когда вырублю ублюдка стоящего сзади меня, от его начальника и мокрого места не останется. - Ты наверное сейчас думаешь как будешь меня убивать,-широко улыбнулся Бенжамин-Но все будет не так как ты думаешь, на этот раз я выиграл! Тебе же твой друг уже доложил, что сегодня я собираюсь навестить твоего брата, Дилла. Ну вот я и подумал, чего же портить вечеринку, лучше сейчас с тобой расправлюсь, кстати говоря, твоего друга уже пристрелили как мелкую шафку. Теперь настала твоя участь, а потом и твоей полумертвой пассии.-Сука, я убью его и он даже не успеет глазом моргнуть. - По сути, зачем тебе жить. Та сучка уже через пару дней умрет, врачи так сказали! После ее смерти ты не сможешь жить дальше, сопьешься и умрешь или от цирроза, или оттого, что пьяным сядешь за руль и разобьешься к чертям, или, в конце концов, покончишь собой. А так, я быстро ускорю твою смерть через пару минут.- действительно, он прав. А смысл мне упираться, когда действительно Эли скорее всего не выживет. Сам врач сказал. Я ведь без нее не с могу дальше жить. Неужели, это и есть выход, неужели я умру от рук собственного врага, хотя когда-то он был моим другом? Мои мысли прервал крик Джона. -Джастин! Не верь ему, Элизабет очнулась...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.