ID работы: 2595547

Жизнь с чистого листа

Zac Efron, Vanessa Hudgens (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
59 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
— Ну и как же? — Спросила Ванесса, и я выдохнул, раз она сразу не сказала нет значит она согласна. — Узнаешь потом, пускай это будет для тебя сюрпризом. — С интригой произнес я, а затем ожидал ответа девушки. — Ну что ж, раз попрощаться, тогда я не против. — После этих слов я удивился настолько ж я её знаю. Девушка пригласила меня в дом, а сама пошла собираться.Ну наконец-то я оказался внутри её дома, ещё с того дня когда у нас должно было быть «свидание» я этого хотел.Я так и знал что здесь будет очень уютно, Ванесса умела это делать, где бы она не оказалась она сможет воссоздать такую прекрасную атмосферу, когда находишься в том месте чувствуешь себя в безопасности, можешь ни о чем не волноваться, там даже дышится по другому.Ждал я Ванессу 30-40 минут, за это время я полностью осмотрел первый этаж, этого милого домика.Усевшись на диване я ожидал девушку, обдумывая как пройдет наш прощальный вечер, я очень надеялся что он все-таки окажется не прощальным, и Ванесса останется. — Я готова. — Прозвучал нежный голос девушки за моей спиной.Обернувшись я понял почему девушки так долго собираются, это того стоило.Её карие глаза сияли от радости (Возможно она не хотела что бы я это заметил, но она не сумела это скрыть.Может потому что мы все ещё близки?).На ней было ярко желтое платье, которое идеально подходило ей (вот платье -http://static.tatler.ru/resize_cache_imm/iblock/a10/ff92/660×913_Quality100_a10625886cc86db9ebefa28ea1b9f32b.jpg) Я не думал что она так отнесется к «Прощальному вечеру». — Несса ты…ты сногсшибательно выглядишь. — Я чувствовал её волнение, но ей не за чем было беспокоиться ведь она шикарна. — Может стоит тебе поверить? — С очаровательной улыбкой спросила Ванесса. — Не понимаю о чем ты. — Я был в недоумении, мне нравилось когда были такие моменты, когда мы хоть на пару секунд забывали о прошлом. — В тот день когда мы ещё поехали в домик, ты сказал мне тоже самое. — У меня появилась надежда, надежда на то что все будет хорошо, и все что я затеял вместе с Чарльзом все-таки закончиться успешно. — А тогда ты мне не поверила? — Она так и не ответила на этот вопрос, да я и не считал это нужным. Выйдя из дома мы сели в мой Феррари.Я молча завел машину, и мы тронулись с места. — Ну, и куда мы едем? — Спросила Несса глядя в окно автомобиля. — Потом увидишь, а сейчас просто наслаждайся. — Я включил музыку, а девушка закрыв глаза подняла голову к небу, наслаждаясь теплым ветерком. Мы приехали к берегу моря.Людей вокруг не было, были только мы вдвоем.Я взял с собой все необходимое для этого вечера.Ванесса была не против провести здесь вечер, что меня очень радовало.Море было спокойным, лучи солнца пробивались сквозь воду прогревая её.Я достал из машины пакеты с едой и покрывало.Несса помогла мне постелить на теплый песок покрывальце с зелеными узорами, и разложить все остальное. — Почему ты выбрал именно это место? — Неожиданно для меня спросила девушка. — Здесь тихо и спокойно.Вода, песок, солнце что ещё нужно для счастья? — Я ответил первое что пришло в голову, я не хотел говорить почему на самом деле я выбрал это место.Я просто хотел что бы мы полежали на песке, поговорили, покупались в море, и после всего этого заснули на берегу.На утро я уверен она забудет о том что собиралась куда-то уезжать. — Не хочешь говорить, не надо. — Почему-то, я был не удивлен тому, что она не поверила мне, Ванесса всегда различала когда я лгу.Хотя как за прошедшие шесть лет, она все ещё может это делать? Открыв шампанское я разлил его в наши бокалы.У меня была речь, которую я даже не готовил, хотел сказать что-то красивое что бы ещё больше очаровать её. — Дорогая, Несса.Мы знакомы с тобой долгое время, хотя и не общались довольно-таки много, шесть лет.Но суть в том что, ты все ещё для меня близкий человек.Я много чего делал не так, и сейчас искреннее перед тобой раскаиваюсь.Прошу обдумай своё решение, не уезжай.Мы только нашли друг друга, зачем снова теряться? -Я был довольно-таки убедителен, благодаря моему таланту актера. — Ну конечно, вот зачем ты все это устроил, что бы я передумала уезжать.Для чего, Зак? — Улыбки на её лице уже и след простыл, неужели я снова все запорол… Чёрт.Все ведь было хорошо, она умеет все испортить.Моё настроение пропало вовсе. — Ты не думаешь о том что ты нужна мне? Как друг, Несса, как друг. — Я надеялся что все ещё можно спасти, но я ошибался. — Серьезно? Ты сказал что мы только нашли друг друга, а по чьей вине мы потерялись? И неужели мы терялись? Может просто хотели забыть друг друга?.. Ты хотел, Зак.К чему вся эта комедия? — Ванесса залпом выпила бокал шампанского, и уставилась на меня. — Да какая комедия, Несса? Ты совсем недавно, когда мы собирались ехать сюда, сказала — Может стоит тебе поверить?.Так может и правда стоит? — Мне надоела вся эта ситуация, не хотелось уже ничего из того что я планировал. — Ладно, но даже не думай что я передумаю уезжать, не знаю зачем тебе это, но я не передумаю. — Моя спутница взяла виноградинку и положила её в рот.Фух.Главное что она не ушла, все остальное пустяки.Я все исправлю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.