ID работы: 2595547

Жизнь с чистого листа

Zac Efron, Vanessa Hudgens (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
59 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
(От лица Зака) После интервью я приехал домой очень уставшим.Безумно хотел спать, но раздался звонок на мой смартфон. — Да, я слушаю. — Ответил я на звонок. — Здравствуй, Зак — Это был мой агент. — Чего тебе? Я устал как собака, и хочу отдохнуть. — Появился один проект, в котором ты можешь принять участие, ну как? — Веселым и бодрым голосом говорил мой представитель. Как мне сейчас этого не хватало, веселья и бодрости. — Слушай, Чарльз, я безумно хочу спать, я валюсь с ног если можно так сказать.Сегодня была премьера Соседи.На тропе войны.Тысячи интервью, фотосет, ты думаешь я могу сейчас думать о каком-то проекте? — Я понимаю твое состояние, но нужно думать о том, что будет дальше, если не сейчас, то больше никогда.Это безумно классный проект, называется «На край земли» в главной роли будет Селена Гомес. — Но… — Не успел я закончить как Чарльз перебил меня. — Это не мюзикл, если сейчас не дать согласие, то они найдут другого актера на главную роль. — Главную роль? — Я задумался над предложением моего агента. — Да, я узнал сюжет, это просто бомба, ты в таком еще не снимался Н И К О Г Д А. — Ладно уговорил, я поеду и узнаю потом что да как, но согласие я пока не даю.Все, спокойной ночи. — Какой спокойной ночи? уже 6 утра! -Чарльз говорил с большим удивлением в голосе. — Нет, у меня ночь сейчас, я спать. — Я отключил телефон, что бы никто не мог меня потревожить, но тут раздался звонок в дверь. — Чёрт, они что там все с ума посходили, не дают поспать. Я пошел и открыл дверь. — Ты? Ничего себе. — Тут уже удивился я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.