ID работы: 2595579

друзья по жизни

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста

POV Ася       Ура! Наконец-то наступили долгожданные каникулы. Еще вчера голова была забита учебой и оценками, а сегодня СВОБОДА, СВОБОДА и еще раз СВОБОДА!        Я встала с хорошим настроением, мама с папой еще спали. Я спустилась, пошла на кухню и стала готовить завтрак. После обеда мы с друзьями решили устроить пикник по поводу окончания учебного года. На запах еды спустились родители. - Доброе утро, доченька! - поприветствовала меня мама. - Доброе утро, Асенька! - улыбнулся папа. - Доброе утро, мамочка, папочка. - засмеялась я. - Хороший день, не правда ли? Можно я сегодня после обеда схожу на пикник с Лерой, Димой и Ильей? - Да, конечно, дочурка! - сказали вместе родители и засмеялись. - Спасибо! И бегом за стол, а то все остынет!       Сегодня на завтрак я приготовила омлет с помидорами и кофе. Получилось очень вкусно! Все были жизнерадостными, веселыми - все же впереди целое лето! после завтрака я взяла свой телефон и начала обзванивать лучших друзей! Мы договорились встретиться в 11:00 у Ленинградского вокзала и отправиться на дачу к Илье. Сейчас было около девяти. Я решила привести себя в порядок и собрать все нужное для пикника. Время пролетело не заметно. И уже не обходимо было выходить! к назначенному времени все уже были на месте. Нам очень хотелось поскорее покупаться в речке, позагорать и просто отдохнуть. В электричке было очень душно. На нужной нам остановке мы выскочили из вагона и с удовольствием вдохнули ароматный, но немного прохладный летний воздух. До дачи мы добирались пешком. Илье родители разрешили взять ключи от участка, поэтому ненужные вещи мы оставили в домике. На речке было не много народа. Мы остановились почти у самой воды. Вода освежила и взбодрила нас, так как была очень прохладной. "Как хорошо, что мы все же выбрались за город!" - подумала я. -Эх, хорошо, что мы выбрались из города! А давайте, когда-нибудь этим летом все в четвером поживем на даче? - предложил Дима. - Ася, ведь у тебя есть тут домик, не так ли? - Да,- ответила я. - И идея мне тоже нравится! - Ну и хорошо! кто еще согласен? - Я согласна! -И я тоже! - Ну и отлично! И так, мы с Ильей можем пожить у него на даче, а вы - У Аси. - сказал Дима - Если мне не изменяет память, через пять домов, твой дом, Ась? - Да! Решено! Надеюсь родители возражать не будут!?        Мы еще немного покупались, позагорали и уже пора, было отправляться домой. Приехали в Москву мы очень быстро! И сразу же все разошлись по домам, был уже вечер. Когда я пришла домой, то увидела, что мама с папой смотрят телевизор. На кухне на столе стоял приготовленный ужин. после ужина я почувствовала приятную усталость и с хорошим настроением отправилась спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.