ID работы: 2595658

Девочка с морем внутри

Гет
NC-17
Заморожен
42
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 65 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5. Виликолепная пятёрка.

Настройки текста
Звенит будильник, пора вставать. Как же лень, ну ладно, посмотрю на Марселин, она тоже пытается встать, та заметила меня. – Доброе утро, – улыбнулась она. – Утро добрым не бывает, – сказала я, сев на край кровати. – А, ну ладно, привет. – Ага, – я встала и направилась к двери, но, подойдя к ней, я остановилась. – Так, где ванная комната? – спросила я у Марселин. – Вот она, – указала она на дверь возле стола. Я направилась туда, и когда я зашла, то увидела маленькую ванную, сделанную в виде леса, умывальник, зеркало, маленький кожаный чёрный пуфик, зелёный коврик перед небольшой ванной и того же цвета занавески. Я подошла к поручню для полотенец, там их было шесть, зелёного цвета. «БиМО бы понравилось», – пронеслось у меня в голове. Ну всё, через пятнадцать минут мы с Марселин были готовы. Я надела чёрные джинсы, красные кеды и кофту, не облегающую тело, она была полосатая, а полоски были вразнобой: одна полоска красная, другая чёрная, а третья бежевая. Волосы я заплела в косичку, оставив только чёлку. Марселин была одета в синие джинсы, красные сапоги и красную клетчатую рубашку с задранными до локтей рукавами. Мы вышли из комнаты и спустились вниз. Марселин мне сказала, что у каждого корпуса есть не только своя школа, но и выход, и я пошла за ней. БиМО и Мейлин я утром так и не увидела. Мы дошли очень быстро, потому что школа была в пяти минутах от приюта. Она была выполнена в белых и бежевых тонах, чем-то напоминала приют. Дальше мы прошли по коридору, Марселин проводила меня до кабинета директора и сказала, что ей пора на урок и звонок скоро прозвенит, она ушла. Я немного боялась. Я уже хотела постучать, как услышала крики директора, но не особо-то и прислушивалась к ним. Я набралась смелости и постучала. – Заходите, – раздался за дверью строгий голос женщины. –Здравствуйте. Извините, что помешала, я... – не успела договорить я, как меня перебила эта женщина. – Ничего. Я знаю, ты наша новая ученица, Фионитта Спейкс, верно? – Да, – ответила я. Помимо нас, в этом кабинете был парень с чёрными, как ночь, волосами, высокий, с красивыми чертами лица и с красными глазами, которые на меня смотрели с похотью? Да, это точно похоть. Это тоже был вампир, который напоминал мне Марселин. – Маршалл Ли, вы свободны, – сказала директриса. Парень ничего не сказал, а только отвернулся и ушёл. Потом она дала мне расписание уроков, ключи от шкафчика и сказала, чтобы я пошла в библиотеку и взяла там все необходимые учебники, я кивнула головой и ушла. Так, сейчас мне надо найти библиотеку, чтобы взять учебники. Я шла в неизвестном направлении, не зная, где эта чёртова библиотека, и тут я завернула за угол и столкнулась с кем-то на пути. – Смотри куда прёшь, – сказал грубый голос. Я посмотрела наверх и в то же время обрадовалась и огорчилась, потому что там стоял тот самый черноволосый парень и есть у кого спросить дорогу к библиотеке. – Извини, я просто искала библиотеку, не можешь сказать, где она находится? – с нотками страха в голосе спросила я. – Смотря что мне за это будет, – нагло сказал он. Я ничего не ответила, обошла его и пошла дальше, а он усмехнулся и ушёл. Без него найду. Я искала библиотеку ещё десять минут, и, когда нашла дверь с табличкой «библиотека», моему счастью не было предела. Через несколько минут я вышла из библиотеки и направилась искать свой шкафчик. Я нашла его быстро, так как он был почти рядом с библиотекой. Я положила туда все свои учебники, взяла только нужные и положила в свой портфель в виде космоса. Посмотрела на часы – звонок должен прозвенеть через одиннадцать минут, надо посмотреть, что сейчас и в каком кабинете. У меня сейчас будет геометрия, скукотища, ну ладно, надо пока найти этот кабинет. Так, кабинет 342, ищем. Через семь минут я была уже у цели. Ждём ещё три минуты. Всё, наконец-то прозвенел этот долгожданный звонок. Перемена маленькая, в три минуты. Вот к кабинету подбежала Марселин, наверно, мы в одном классе. – Привет, Марселин, – улыбнулась я. – Привет, я хочу познакомить тебя со своими друзьями. – Хорошо, – сказала я. Мы с Марселин подошли к группе людей, ну, может, не очень людей. Там я смогла разглядеть БиМО и Мейлин. – Привет, БиМО и Мейлин, – поздоровалась я. – Привет, Фиона, – сказали они одновременно. – Так, давайте знакомиться, – сказала Марси. – Фиона, это Фиби, она живёт с БиМО, – показала она на девочку во всём рыжем. – А это её парень, Лакпри, но все его зовут лакричный пряник, – рядом с рыжей стоял пухлый мальчик с коричневыми волосами, в светло-коричневой кофте и в тёмно-коричневых штанах. – Это Джейк и Рейникорн, – там стоял парень в жёлтом, с бородой и русыми волосами, возле него была блондинка в сером платье и с радужным шарфиком. – Это Кейк, – показала мне девушку с молочными волосами и одним кофейным локоном. Одета она была в жёлтое платье и кофейные балетки. – Она живёт с Мейлин. – Ребята, это Фиона. – Приятно познакомиться, Фиона, – сказала Фиби, а Лакпри кивнул. – Да, тоже очень приятно, – сказала Рейникорн. – Привет, – сказал Джейк. Уроки прошли у нас быстро. После уроков мы всей кучкой пошли в столовую. Там мы сели за один стол и начали болтать, но тут в столовую зашли пять парней, во главе которых был тот самый парень из кабинета директора. – Кто они такие? – спросила я у новых друзей. – Это пятёрка самых крутых и красивых парней, – сказала Фиби. – Тот брюнет – это Маршалл Ли Абадир, известный как бабник и извращенец школы. – Говорят, что каждая в этой школе девушка готова прыгнуть ему в постель, – объяснил Джейк. – А ещё он хулан. – Так что лучше не попадайся ему на глаза, он любит таких, как ты, Фиона, – пояснил Лакпри. – Дальше Гамбол Вудс, тоже не отстаёт, он стоит на втором месте после Маршалла. Ещё тот садист в постели, просто больше о нём сказать нельзя, – сказала Марселин, показывая на парня во всём розовом. – Потом Фаер Ханстор, то же самое, что и другие, – это был парень в рыжем, чем-то на Фиби похож. – Менфри Вотерсо – спокойный парень, встречается с Кейк, я даже не понимаю, почему он там оказался, – рассказала она про парня в чёрной жилетке, в чёрных штанах и с серыми волосами, заплетёнными в хвост. – Потом Финн Спейкс, он из них по крайней мере самый адекватный, конечно, не как Менфри, но всё же спокойный. Фиби раньше с ним встречалась, но она от него ушла, и он молодец, не мстил, а они могут, – рассказала Марселин. Я не верю. Финн, Финн, почему он здесь? Как он сюда попал? После столовой я ушла одна, друзья ушли без меня, но, когда я хотела завернуть к выходу, я услышала несколько голосов, и, как я поняла, это была совсем не милая беседа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.