ID работы: 2595708

Сбежать из будущего

Джен
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Будущие. Такое необычное, фантастическое, похожее на сон. Здесь есть летающие машины на реактивной тяге, всякие роботы и прочие навороченные штучки. Люди давно пробрались за пределы своей планеты, да что там планеты, своей галактики. И продолжали изучать космос, ну и покорять его конечно. Это же люди. Только вот во всем этом "великолепии", они потеряли свободу, а может специально забыли про нее. Это же люди. - Монки Ди Луффи, вы нарушили правило номер триста одиннадцать, раздел три, по конституции планеты Земля, а так же ее колоний, городов и федераций. Пожалуйста, не делайте так, иначе за вами прибудет космическая полиция. Спасибо, что с нами, - монотонно вещает механический голос, искусственно нежный. В этом мире все искусственное. Все здесь лишь пародия на жизнь, за жизнь по настоящему могут и убить. Здесь самый чистый воздух, который только могут выработать механические деревья, но Луффи здесь нечем дышать. У Земли вагон и маленькая тележка колоний по всему космосу, но ему тесно в этом мире. Монки Ди, часто снятся сны про море и свободу. Самую настоящую свободу, а не эту, деланную. Луффи сидит на огромном высокоэтажном здании, свесив ноги вниз, и по-детски болтает ими. Если упасть от сюда, и мокрого места не останется, никто даже убирать не станет. Но он прыгать не собирается. У него в этом мире нет ни одного друга, ни одного близкого человека, да что там человека, у него даже питомца нет. Если Луффи вдруг пропадет, и не в одной галактике его не окажется, никому до этого дела не будет. Где-то там, слышен вой полицейских сирен. Ищут кого-то. Интересно кого? Он сидит на крыше огромного здания, свесив ноги вниз, и разглядывает старые фотографии. На них море, пляж, острова и старые деревянные корабли, даже не летающие. Но вызывают у него неописуемый восторг. Рядом лежит книжка, украденная из тайного архива. Там говориться про великого пирата, врага всего мира, самого разыскиваемого человека того времени. Самого свободного во все времена. Он, должно быть, был просто ужасным человеком, раз о нем говорят такие вещи. Но Луффи уже решил стать таким же. Хотя моря на Земле, вот уже тысячу лет, как высохли. А Луффи знает, как попасть туда, где точно сможет стать таким же свободным, может еще свободнее. - Внимание, - слышится ото всюду. - Разыскивается гуманоид, раса человек, имя не известно, возраст не известно, пол не известно. Если увидите, человека подходящего под описание, сразу доложите его местоположение полиции. На стене здания напротив, проецируют изображение. Его изображение. С чего бы это? Ах, да. Он же украл ту секретную разработку. Карманную машину времени. Именно этот чудо прибор он держал в руке сейчас. Билет в его свободную жизнь. И отдавать кому-то точно не собирался. - Ши-ши-ши, быстро они меня вычислили, - смеется Луффи, его впервые преследует полиция. Сердце радостно бьется в груди, адреналин стучит в висках. Это его первое приключение как пирата. Луффи набирает побольше воздуха в легкие, что бы оповестить весь мир, о своем решении. - Я все равно, стану Королем Пиратов! Слова разносятся по всему огромному городу, их не услышат другие, они ничего не значат для этого мира, но это начало. Начало Его приключений, а этот мир может делать, что хочет. Он теперь свободен от него. Ему слишком хорошо, что бы думать о такой ерунде, как полиция. - Эра пиратов. Запускаю, - полицейские сирены воют, где-то совсем близко, и Луффи радостно ступает в портал, который исчезает почти сразу. Карманный исказитель времени ударяется об стену и падает вниз, он больше не нужен этому мальчишке. Свободным людям такие вещи не нужны. Фотографии морей, и невероятная книжка про пиратов тоже падают вниз, снесенные ветром пролетевших мимо полицейских айромобилей. Воздух в комнате, прорезает детский плач, крик новорожденного младенца. - Дайте, мне его, - просит мать, утомленная долгими родами, но не менее счастливая от этого. Ей отдают завернутое в тканях чудо, ее чудо. Женщина вымученно улыбается своему сыну. Она нежно проводит пальцем по лицу малыша, всматривается в его черты. Нос и глаза, точь-в-точь, как у нее. А все остальное от папы, а может от дедушки. - Луффи. Его зовут Монки Ди Луффи. Шел пятый год, после смерти Короля Пиратов. Начатая им эра, продолжалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.