ID работы: 259574

Темный рай / Dark paradise.

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Меланхолия.

Настройки текста
Темный рай. Все вокруг говорят мне, что я должна двигаться дальше. А я словно на дня океана, словно еще не родилась в этом дурном мире. К слову, хотела ли я когда-нибудь появляться? Любить тебя вечно? В этом нельзя ошибаться. Каждые строки нашей песни были спланированы заранее, были предназначены для чего-то высшего, чем просто высокий тембр голоса. Словно я впервые нашла в этом какой-то смысл. Даже если ты не здесь, я буду двигаться дальше. Даже если мы уже давно позабыли те слова из той самой песни. Даже если я продолжу этот путь без тебя, я знаю, это будет очень трудно. И нет никакого средства для памяти лица. Чтобы вспомнить хоть одну твою сущность из прошлых жизней, те сладкие алые губы, и глубокие глаза, в которых можно было захлебнуться. Хочется прикоснуться к тебе хотя бы пальцем, ты словно маленькая, хрупкая бабочка, ускользающая от меня куда-то в даль, манящая за собой. А я как маленький ребенок, полная счастья, следую за этой необыкновенной бабочкой, не осознавая, что ты всего лишь мерзкая гусеница, но такая красивая, черт побери. И пусть твое сердце полно злобы, корысти, ненависти, похоти, человеческими пороками, но я люблю тебя. И ничего не могу с собой поделать. Ты читал мне в детстве сказку, про девочку, которая попала в темный лес к злому волшебнику. И знаешь, сейчас это кажется неким пророчеством для меня, ты стал тем злодеем, который околдовал маленькое, невинное дитя. В который раз я с усмешкой и полным призрением посмотрю тебе в глаза, если еще хоть раз увижу. А ты попытаешься обнять, понять, помочь. Мне не нужна твоя дурацкая и совершенно бесполезная помощь. Мне нужен ты, тот самый ты, который так дурно на меня влияет. Это как надоедливая мелодия, засевшая в твою голову. Такая приятная, такая любимая и родная, а текст, текст словно по тебе написан. Но эта песня уже столько раз крутилась в моей голове, что просто хочешь закрыть глаза и заснуть. Отклониться от реальности, и мечтать о том, чему никогда не суждено сбыться. Твоя душа преследует меня, и говорит "Все в порядке" но сейчас я хотела бы быть мертвой. Каждый раз, когда я закрываю глаза, это похоже на темный рай. Рай, который придумали мы, погрязли в нем, и сами же его разрушили. Никто не сравнится с тобой. Я боюсь, что смерть не будет ждать или жалеть, но с другой стороны: Каждый раз, когда я закрываю глаза, это похоже на темный рай. Рай, в котором правим только мы. Но тебя там нет, я поставила крест. Ты не существуешь отныне, тебя просто нет. Королева теперь я. Одна. Никто не сравнится с тобой. Я боюсь, что смерть не будет ждать или жалеть, но с другой стороны... Все вокруг спрашивают меня, почему я остаюсь сильной. А я скажу им, что когда вы найдете настоящую любовь, почувствуете свободу, но последственные страдания. Это как наркотик. Первое время тебе неимоверно хорошо, ты на седьмом небе. Но потом все тело ноет, а в особенности душа. Твоя черная душа, которая устала от этих выходок и слез. Ах, этот темный рай...вот почему я хочу здесь остаться. Но ты здесь уже не при чем. Как в мои мечты врывается темный рыцарь. Я не хочу проснуться от этого сегодня. Там нет облегчения, я вижу его во сне. Этого всадника...темного всадника. Он протягивает мне руку, я с комком в горле и в длинном, белом, разорванном платье сажусь в его окровавленное седло. Мы мчимся сквозь мрачный сад, в котором уже давно нет жизни. И все это промелькает быстро, но я чувствую, как ты ко мне прикасаешься. Твой конь начинает бешено ржать, а мое сердце бешено стучаться. Но этот всадник берет мою руку, и вновь говорит что все нормально. Прям как ты. Но я-то знаю что все уже давно не нормально, я схожу с ума. Эта меланхолия меня пугает еще больше, чем темный рыцарь. Но что-то меня к нему манит. То ли запах, то ли черные доспехи..Нет, совершенно другое чувство. Любовь? Там нет релиза. Я чувствую тебя в этом сне. Расскажи мне как я прекрасна, обещай мне луну и звезды. Это же все таки мой темный рай. И вот всадник снимает шлем и я вижу твое лицо. Я тебя все таки узнала. Мне так больно, а слезы не дают нормально дышать. Ты смотришь на меня серьезным, задумчивым, глубоким взглядом, и предлагаешь остаться здесь, с тобой. В этом темном раю. Я робко соглашаюсь - это же все равно только глупый сон. Но вот странно, я не могу открыть глаза. И понимаю, что сама обрекла себя на эту участь. Я умерла. Во сне. Но это приятный сон, здесь есть ты. Все наши дни, когда ты еще был жив, пролетели в голове словно карусель, с которой не хочется слазить. Это забвение помогает любить. Последний вздох, и я готова...Готова к нашему новому темному раю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.