ID работы: 2595777

Мама...

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Порой, обидев самого дорогого нами человека, мы не замечаем его душевной боли! А вы только подумайте, сколько он испытывает мучений из-за нас?! Разве стоит он этого. С раннего детства, мы всегда видели улыбку мамы, когда у нас были успехи, а когда нам плохо, то будто её душа принадлежит и нам! Мы заставляем делать то, чего она никогда не думала из-за нас - это слезы...       Мама-самое родное слово, которое согревает нас с самого рождение. Я не могу...не могу без твоих объятий, улыбки и нежных поцелуев. Мне ты нужна, как вода океану, как воздух! Все те слова, что ты говорила мне, я никогда не забуду! В сердце становиться пусто без тебя... Ты- ты лучик солнца, которое очень дорого стоит! Порой, мы тебя не ценим, за что прости...       Мы останемся совсем одни, когда мамы не станет. Увы, но это происходит, и этого не изменить. Как солнце без лучей, так и мы будем без тебя! Это боль, будет съедать нас изнутри, но помнив, что мама желает нам жизни, мы останавливаемся. Жить вроде налаживается, но тут все серо, и не хватает лучика...солнечного лучика, который приносит счастье в наш дом!       Мама - это первый друг и учитель. Слово «мама» - это весь мир. Мама – наш оберег, она всегда защитит, поможет в трудную минуту. Она дала нам жизнь, и мы должны быть ей вечно благодарны за это. Человек, который всегда меня поймёт и поддержит! В важный для вас день, она всегда будет рядом! Если не в живую, то душой! Душа мамы принадлежит - вам, а ваша - ей.       Материнская любовь. Что такое материнская любовь? Это самое прекрасное и сильное чувство в мире! Она способна творить чудеса, возрождать к жизни, спасать от опасных болезней. Она может, как наказать, так и помиловать. Материнская любовь многогранна! Она любит своих детей больше всего на свете, и даже больше, чем себя. Она принимает и любит своих детей такими, какие они есть.       Мама, обними меня покрепче, я хочу согреться твоим теплом! Будь всегда со мною рядом, мне не хватает твоего тепла. ТЫ, именно ты, научила верить нас в чудеса! Когда ты отводила нас в садик, то мы испытывали такое чувство, будто потеряли тебя на весь день! Но вечером, когда мы видели тебя, то бежала сломя голову, и обнимали что есть силы.       Ты жертвуешь всем, ради нас! Ты отдашь последнюю копейку, но чтобы мы были сыты, одеты и у нас было то,что мы хотели! Раньше мы принимали подарки от тебя, не задумываясь какова её цена. Потому то мы признавали это за должное. Когда мы пошли в первый класс, а ты волновалась больше нас самих! Иногда, мы ругаемся с вами, думая, что вы очень навящевы и докучаете нас своими прихотями.       А закончив школу, ты гордилась, какие мы большие. И если бы мы знали, какую боль переживает твоё хрупкое материнское сердце! Мы должны сказать вам спасибо, за терпение и прощение! Вы дарите радость там, где её нет. Вы для нас пример подражания, который мы ценим! Цена жизни очень дорога, но слеза матери- дороже...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.