ID работы: 2595814

Чародей

Слэш
NC-21
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снова утро. Нужно встать и собраться на работу. Как же я устал от нее.. Ах,да,забыл представиться. Меня зовут Игорь,мне 20 и я работаю в художественной школе. Точнее подрабатываю. Учителем лепки. Внешность вполне обычная,только люди смотрят с каким-то восторгом: рост 190, блондин,волосы средней длины(примерно до середины шеи),голубоглазый,худощавого телосложения,серьга в ухе,татуировка-рукава на обеих руках до самых плеч.И я гей. Я встал как обычно в 7 утра. Сходив в душ и взяв с собой свою любимую сумку через плечо,я вышел из квартиры. Спокойно добравшись до работы,я зашел в свой кабинет и стал готовить материалы для урока. Занятия начались в 09:00, как обычно. Первые пять минут я даже думал, что все пройдет как обычно.Но я ошибался.Минут через 10 в класс зашел парень. -Извините,автобус задержался. Этого больше не повториться-он чуть виновато посмотрел на меня. На вид ему было лет 16-17, он был стройный,довольно высокий,глаза были не-то изумрудные,не-то голубые,черные волосы чуть не доставали плеч,а челка закрывала один глаз и часть лица. Он встряхнул головой поправляя челку и чуть улыбнулся мне. -А ты новенький?- я старался не проявлять эмоций,хотя,наверное,изрядно покраснел. -Да -Садись на место. Как тебя зовут? -Андрей - проходя к своему месту он подошел ко мне и пожал руку - Очень приятно. -Взаимно - я позволил себе чуть улыбнуться,на что парень лишь усмехнулся. Весь урок я объяснял ученикам тему,показывал,как нужно лепить ту или иную деталь. Я периодически посматривал на Андрея. Когда я все рассказал и ученики принялись лепить,я подошел к нему и сел рядом. -Тебе все понятно? - я посмотрел на него. Он поднял глаза на меня. Мы случайно столкнулись взглядами. Парень замер и покраснел. Я ничего не мог с собой поделать-его глаза завораживали меня все больше с каждой секундой. Я не мог оторвать взгляд от него. Его аккуратное лицо с утонченными чертами, красиво уложенные волосы и изумрудные глаза делали его образ просто невероятным. Мне казалось,что прошла целая вечность,пока я смотрел ему в глаза. Он сильно покраснел и отвел взгляд. -Д..да,все понятно - почти прошептал он. Я лишь кивнул и пошел помогать другим ребятам. Когда все расходились домой,Андрей подошел ко мне и несколько секунд смотрел на меня,будто пытаясь что-то мне сказать. Затем он развернулся и хотел уйти, но я осторожно взял его за руку. -Ты хотел что-то сказать? - Он остановился,но не повернулся.Затем он медленно повернулся ко мне -Нет,я лишь хотел спросить... Когда у нас следующее занятие? - он вновь посмотрел на меня и покраснел -Завтра,в тоже время - я улыбнулся ему и отпустил руку - Ты далеко живешь? -Нет, не очень, пару остановок отсюда. -Позволишь тебя проводить? - я отвел взгляд немного в сторону. В ответ он лишь кивнул и ушел одеваться. Пока я его провожал я узнал много нового про него. Он оказался очень веселым, общительным и интересным. Он оказался начинающим барабанщиком, художником и писателем. Когда мы дошли до его дома, уже стемнело. Я проводил его до подъезда и там мы попрощались. На прощание он поцеловал меня в щеку и улыбнулся,заходя в подъезд он еще раз посмотрел на меня и улыбнулся. Такое легкое общение продолжалось около трех месяцев. И вот однажды и,идя по улице,абсолютно случайно встретил его. Он шел весьма огорченный.Он курил, медленно выпуская дым из легких. Я шел ему навстречу.Он даже не поднимал глаз, шел вперед. Он и не заметил,как я появился перед ним и он уткнулся мне лбом в грудь.Я хотел сказать ему,что это я,но он обнял меня и тихо заплакал,сжимая мою куртку тонкими пальцами. Он был в кофте. Весь дрожал. Я нежно обнял его и прошептал:"Тише.. я с тобой..Идем...". Я нежно взял его за руку и повел к своему дому. Зайдя в квартиру, я заметил,что он стоит у стены и смотрит на меня. Я снял куртку и подошел к нему. Он почти не дышал.Только смотрел мне в глаза. Я подошел к нему совсем близко,почти прижимаясь к нему. Он взглянул мне в глаза и,обвив руками мою шею, нежно поцеловал меня. Я был растерян.Я просто не ожидал этого. Когда он чуть прикусил мою губу,у меня в голове будто что-то замкнуло. Я прижал его к себе,обняв за талию, нежно целовал, гладил по спине. Он закрыл глаза и чуть вздрагивал от моих касаний. Я чуть отстранился от него,боясь, что не сдержусь и возьму его прямо здесь. Но он лишь прижался ко мне и обнял. "Чёрт,Андрей,ты... Во мне так много чувств к тебе.Я не знаю,как все это выразить. Я лишь хочу сказать... " "Тсссс.... Тише.. Я и так всё знаю.." -он приложил палец к моим губам-"я всё знаю..".Я нежно прижал его к себе и поцеловал.Я нежно целовал его, пытаясь прочувствовать каждый миллиметр его губ.Он прижимался ко мне, будто боясь,что я уйду. Он чуть отстранился и прошептал:"Я..люблю вас...". Я ничего не ответил. Я лишь вновь поцеловал его, наслаждаясь каждым его шорохом и движением.Мы не заметили,как оказались в комнате, полуголые, лежащие на кровати.Я уже не мог сдерживать себя. Сняв с него остатки одежды я начал страстно целовать шею, кусать ее,оставлять засосы. Ласкал руками бедра и бока,от чего Андрей выгибался и скулил,но явно стеснялся и сдерживал эмоции. Когда я прошелся рукой по его паху он выгнулся как кошка, вцепился ногтями мне в руку. "Ааааахх...." - он скулил и метался,прося большего,чем просто ласки,но стесняясь это сказать. Когда мне и самому стало сложно сдерживать себя,я снял с него боксеры и перевернул его на живот. "Мне страшно..." - Андрей сжался и заскулил. "Не бойся, я тебя не брошу,никогда." Я ласкал его плечи и лопатки губами,изредка прикусывал,от чего Андрей выгибался и стонал. Он и не заметил,как стал отставлять попу, тереться о меня. "Возьми меня,прошу.."-едва не плача скулил он. "Сейчас,сейчас мой маленький.. Потерпи немного" - я достал из тумбочки смазку,капнул каплю себе на руку и размазал прохладный гель по анусу и ягодицам Андрея. "Аааххм....Ннн.."-он сильно изогнулся и застонал,когда прохладный гель коснулся его ануса.Я прижал его к себе,приставил головку члена к анусу и протолкнулся в него. Андрей вскрикнул и сжался от боли. "Прости.. Расслабься, так будет легче" - я покрывал нежными поцелуями его шею и плечи. Андрей расслабился позволяя войти мне полностью, я заскулил, когда он резко сжался и его горячие стенки еще плотнее сжали мой член внутри него. "Мммм.... Андрей,а вот так не нужно.." - я чуть помедлил и начал плавно в нем двигаться. Он упал на кровать, метался и скулил,сжимал одеяло и вскрикивал при каждом моем толчке. Вскоре он привык и стал подставляться,насаживаться. "Прошу,быстрее...аааах....еще... хочу еще.."-он толкался мне навстречу и едва не плакал.Я больше не мог сдерживаться и сорвался на бешеный ритм, буквально вдабливаясь в него.Он кричал,выгибался и стонал.Я двигался размашисто и грубо, но боялся,что ему будет слишком больно. Но Андрей лишь сладко стонал и насаживался.Когда я понял,что он окончательно привык, я начал входить еще грубее и сильнее. Пройдясь руками по его животу,я опустился к члену и стал его поглаживать. Андрей не выдержал такого напора эмоций и излился мне в руку почти прокричав:"Игорь..Я люблю тебя!". Я тоже не мог сдерживать такого жара его тело и его стонов. Грубо войдя еще пару раз я кончил в него с громким рыком.Я упал на него и пролежал так несколько секунд,а потом лег рядом с ним. Пока я пытался отдышаться,лежа на спине,парень улегся мне на грудь и заснул. Он лишь успел прошептать:"Я люблю тебя.." и погрузился в сладкий сон. Я укрыл нас одеялом и тоже заснул. Я его не оставлю. И мы всегда будем вместе,как Сид и Ненси...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.