ID работы: 2595831

Он всегда получает то, что хочет...

Смешанная
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Он всегда получает то, что хочет...

Настройки текста
ㅤㅤㅤㅤㅤ«…Он всегда получает то, что хочет, независимо от того, сколько придется ждать и каким способом получать желаемое. Ведь что такое пару десятков лет для существа, привыкшего считать века за дни?..» ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ____________________ ㅤㅤㅤㅤㅤМассивные двери тронного зала медленно распахнулись. Ничем не выдавая томительного ожидания прибывшей, Аро лишь бросил на неё равнодушный взгляд. Однако спустя пару секунд, на его лице сияла добродушная улыбка. Слишком уж добродушная для её владельца, а это невольно вызывало ужас. Раскинув руки в стороны, словно родитель, встречающий свое вернувшееся дитя, Владыка встал с трона, направившись к гостье. ㅤㅤㅤㅤㅤ- Элис… - протянул Старейшина, словно наслаждаясь произносимым именем. - Рад тебя видеть! Что привело тебя ко мне, дорогая? В ответ лишь молчание и протянутая, хрупкая, но лишь на первый взгляд, рука. На тонко отчерченных губах Аро мелькнула ехидная улыбка. Обхватив ладонь Элис своими, он по-человечески медленно опускает веки в предвкушении… ㅤㅤㅤㅤㅤА перед ним всё так же стоит она. Только детские глаза её больше не сияют янтарным блеском, о нет, они налиты кровью. С изящных плеч Элис ниспадает темно-серый плащ, а на груди красуется медальон в виде герба Вольтури... ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ____________________ ㅤㅤㅤㅤㅤРазмышления и мечтания развеял стук в дверь. Аро, резко распахнул глаза и флегматично вымолвил: ㅤㅤㅤㅤㅤ- Войдите. В следующую секунду Деметрий уже стоял в кабинете. ㅤㅤㅤㅤㅤ- Господин, через час Хайди прибудет в замок. В ответ на это последовал лишь немой кивок Владыки. Поклонившись, ищейка покинул кабинет, а веки Аро вновь медленно опустились. ㅤㅤㅤㅤㅤ И пусть не сегодня, но он её получит. Он всегда получает то, что хочет, независимо от того, сколько придется ждать и каким способом получать желаемое. Ведь что такое пару десятков лет для существа, привыкшего считать века за дни?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.