ID работы: 259588

А приятно, когда это делает кто-нибудь другой?

Гет
NC-17
Завершён
1130
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1130 Нравится 43 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я самозабвенно мастурбировала, лежа на мягкой кровати. Мои приглушенные постанывания едва ли могли быть слышны вне комнаты. Хотя кто их мог услышать? Миссис Хадсон ушла в магазин. Ватсон, решивший опять заняться лечением больных, устроился работать в одну из местных клиник и целыми днями торчал на работе. А Шерлок… Да черт знает, где носило этого парня. Он никогда никого не посвящал в свои планы, а уж меня тем более, ведь я здесь по доброй воле Джона, моего дяди. Хотя в последнее время мне стало казаться, что Шерлок разглядывает меня. Причем не так, как когда он пытается узнать что-то о человеке, а как-то по-другому. Скорее всего, это лишь плод моего больного воображения, но думать о том, что это правда, чертовски приятно. О да, этот холодный молодой человек, не имеющий сердца, уже давно заводил меня и заставлял думать о совсем неприемлемых для девушки вещах. Вот и сейчас, прикрыв глаза, я представляла себе, как провожу рукой по его острым скулам, запускаю пальцы в его черные вьющиеся волосы, чувствую его горячее дыхание. Как он смотрит на меня своим пронзающим взглядом. Волна наслаждения накатывает на меня снова и снова, все сильнее и сильнее. Я больше не могу сдерживаться. Сладкий тихий стон срывается с моих губ, перемешиваясь с именем предмета моего тайного обожания: — Шерлок… — Что. Ты. Делаешь? Я вздрогнула и, резко убрав руку в сторону, повернула голову в сторону голоса. На пороге комнаты стоял Холмс — этот засранец появился в тот самый момент, когда меня угораздило произнести его имя. Я покраснела и, поправив длинную футболку, села на кровати, пытаясь прикрыться. — Ответь на мой вопрос. Его взгляд просто просверливал меня. Он не был злым, удивленным, в нем не читалось отвращение. Он был холодно-заинтересованным. — Почему ты не постучал? — Я хотел узнать, где Джон. Он ушел с работы час назад, дорога до дома занимает от силы сорок минут, — Шерлок замолчал, прищурившись. — Для меня было сюрпризом, услышать свое имя из уст его племянницы, занимающейся самоудовлетворением. Я покраснела ещё больше. Черт возьми, даже не знаю, было бы мне так же стыдно, зайди он на пару минут раньше. — Зачем ты делаешь это? — Шерлок, мне кажется, ты не тот человек, с которым я буду это обсуждать. — Но я услышал свое имя, а не чье-то другое. — И все же, это личное. — Тогда зачем ты занимаешься этим в чужом доме? — Послушай, я не хочу разговаривать об этом… — Ответь мне. Его тон стал властным, и у меня по коже пробежали мурашки. Он строго посмотрел на меня и сел на кровать. Мне захотелось схватить его сейчас за ворот рубашки и увлечь за собой на кровать, но я понимала, что это будет глупо. Поэтому я просто молча опустила глаза. — Мне не хватает секса. Точнее, его совсем нет с человеком, которого я хочу. — И поэтому ты мастурбируешь? — Да. — Интересно… Я подняла на Шерлока непонимающий взгляд. — Что в этом интересного? — Психология. Интересно, что ты повела себя именно так в этой ситуации… Меня все это начало немного раздражать. — Послушай, давай просто забудем это, ладно? — А приятно, когда это делает кто-нибудь другой? — Ну да… Стоп, что?! В следующее мгновение рука Шерлока проникла под мою растянутую футболку и прикоснулась ко мне. Я не смогла сдержать тихий стон и двинулась вперед, насаживаясь на его пальцы. Он на секунду задумался и принялся двигать рукой, отчего я застонала чуть громче. Это продолжалось от силы минуту, и когда пик наслаждения был близок, он все оборвал. Я попыталась восстановить дыхание. — Что это, черт возьми, сейчас было? — Это? Маленький эксперимент. — А как ты относишься к большим экспериментам? — в конец обнаглев, спросила я. — Например? Я притянула Шерлока к себе и впилась в его губы страстным поцелуем. Он замешкался — поддаться соблазну или прекратить это все? Остановив свой выбор все же на первом, он ответил мне. Его неумение и неуверенность еще больше заводили меня. Я дала волю рукам: быстро, но аккуратно расстегнула все пуговицы на его черной рубашке и бросила ее на пол. Парень в долгу не остался. Секунда — и моя футболка тоже лежит на полу. Крепко обняв, я повалилась на кровать, утаскивая его за собой. Чувствовалось тепло и тяжесть его тела. Возбуждение все нарастало. Пока я пыталась расстегнуть ремень на его штанах, Шерлок переключился с моих губ на шею. Его горячее дыхание приятно опаляло кожу, заставляя меня выгибаться ему навстречу. — О боже, Шерлок… Детектив не стал медлить. Он заглянул мне в глаза, снова поцеловал и резко вошел, отчего я громко застонала. Он начал двигаться. Сначала медленно, а потом все быстрее и быстрее. Я царапала ему спину, но он этого даже не замечал. Стоны сливались в один, казалось, что все вокруг вдруг перестало существовать — исчезло, испарилось. Остались только я и Шерлок Холмс. Время будто замерло, давая нам возможность подольше насладиться друг другом. Секунды казались минутами, минуты казались часами. Я не хотела заканчивать это все, хотела вечно наслаждаться им, упиваться близостью его тела. Он был прекрасен, как ангел, спустившийся с небес. Через несколько минут по всему телу прошла приятная дрожь. Эмоции, которые я испытывала в тот момент, сложно передать словами. Но это было просто потрясающе. Для своего первого раза Холмс оказался очень даже хорош. Пару минут мы просто лежали в молчании, переводя дыхание. Неожиданно парень поднялся и стал быстро натягивать на себя одежду. — Одевайся. Джон дома. — Что? Откуда ты знаешь? — Я видел его краем глаза, когда он проходил мимо двери. — О боже, Шерлок! Ты не мог закрыть дверь? — Я же не знал, что это понадобится. — Я сто раз тебе повторял, что дверь надо закрывать в любом случае, — я резко обернулась и увидела дядю Джона. Он с укором смотрел на меня. Шерлок закатил глаза, заставив друга разочарованно покачать головой — Нэнси, ты уже взрослая девушка, и, надеюсь, ты понимаешь, что у тебя с этим человеком ничего не получится? — Конечно понимает, она же не глупая, — Шерлок довольно хмыкнул. — Твоей сестре надо ещё раз поставить эксперимент с каким-нибудь парнем, результаты получаются неплохие. — Эксперимент?.. — Джон непонимающе взглянул на детектива. — Да. Эксперименты — это хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.