ID работы: 2595903

Смотри

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Crazy Minion бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Каждый день я вижу тебя. Каждый день я не могу оторвать от тебя своего взгляда. Такая хрупкая, маленькая, худая… Каждый день я пытаюсь подойти к тебе и заговорить, но ноги отказываются идти, а язык немеет.

***

      Чёрные кудри ложатся на грудь третьего размера и я громко сглатываю. Знаешь, такое ощущение, будто все в этом чёртовом вагоне чувствуют мою похоть. Ты, как всегда, прелестна, бесподобна. Я наблюдаю за тобой вот уже полгода и до сих пор не могу подойти и познакомиться. А как же хочется тебя прямо в этом вагоне!.. Кхм!..       Не считая выходных, на которых я тоже пытался тебя подловить, ты всегда садишься на Медведково (в общем, как и я) и едешь до ВДНХ. Знаешь, я уже начинаю жалеть, что тебе ехать всего около 11 минут.

***

      Темно. Наверное, не нужно было засиживаться допоздна. Решено, завтра беру недельный отпуск! Ах да… Ты же и завтра едешь. Что ж, похоже, я теперь долго без отпуска сидеть буду. Ну да ладно.       Минут через 20 я уже подошёл к метро, а там…

Спустя год

— Знаешь, а ведь ездить в метро вредно, — склонив голову набок, произнесла она. — Правда? — скептически подняв бровь, спросил я. — Тогда что же ты постоянно на метро ездила? — Ну… — протянула она и прижалась своим бюстом к моей правой руке. — Знаешь, когда не хочешь терять предмет своих обожаний и… пошлых мыслишек, и не на такое согласишься, — и растянула губы в улыбке, с которой не смог бы тягаться даже Чешир, её кот.       А потом… А что потом? А потом у нас была познавательная экскурсия в Мир эротики.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.