ID работы: 2595954

Рудик, кто ты?

Джен
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мила уехала из мира По-Ту-Сторону и начала учится в обычной школе. Она пыталась не выдавать себя, но одно событие перевернуло её жизнь... Был обычный учебный день в Симферополе в 11 школе. Мила училась в 10-А классе. Прошёл уже год с того времени как она уехала из мира По-Ту-Сторону из-за смерти Гарика. Она надеялась всё забыть. Забыть своих друзей, знакомых, близких... Забыть всех и забить на всё... Начинался урок математики, всё было как обычно. На последней парте у стены сидели её злейшие враги Кира и Агнесса. Остальные в классе были её друзьями, фальшивыми друзьями, но она не знала об этом. И только один друг был настоящим, брат Нила Лютова - Артем Лютов. Милу вызвали к доске решать уравнения. Учительница Амелия Грейсток начала унижать её потому, что она не смогла найти икс. Это окончательно перерезало тонкую нить перемирия между ней и учительницей. Тогда Мила забыв про все усилия скрыть кто она, про всю предосторожность вскинула руку с перстнем к верху и прокричала "АСТЕНОСФЭРУС". Все предметы поднялись в воздух, окна зазвенели Амелия упала со стула воздух начал быстро нагреваться, вот-вот должны были вспыхнуть парты, но Артём подошёл к Миле и спокойно сказал: -Мила, успокойся. Предметы с грохотом упали на пол, воздух охладился. После этого случая от Милы начали шарахаться все ученики и учителя. но на перемене к ней подошёл Артём и спросил: -Рудик, кто ты? -Спроси у своего брата который довел меня до этого!-Нервно крикнула Мила и вонзила нож себе в сердце. С того момента кабинет математики называли проклятым, а Артем познакомился с братом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.