ID работы: 2595978

Хвост-извращенец

Слэш
NC-17
Завершён
190
автор
Нэялин бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 3 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Проснувшись, Рин понял, что его утро начнется не с умывания и завтрака. В паху стояло, натягивая ткань боксеров, и болело, заставляя скрипеть зубами. Подростковый организм никак не хотел прекращать издеваться над полу-демоном, мучая того "утренними стояками". Парень чертыхнулся, садясь на кровати и бросая взгляд на постель брата. Юкио там не было, а на столе, ближе к брюнету, лежал лист бумаги. На нем было что-то неаккуратно, явно наспех, написано. Сын Сатаны протянул руку, зажимая край записки между пальцами и поднося ее к лицу. После сна перед глазами все немного расплывалось, но Рину удалось-таки прочесть то, что хотел сообщить ему Окумура-младший. "Нии-сан, прости, что ушел, не разбудив тебя. Я отправляюсь на задание и вернусь дня через три-четыре. У нас начались каникулы, но это не значит, что ты можешь сидеть без дела. Я оставил на столе несколько книг. Прочти их. Не скучай. Юкио." Не будь у Рина проблемы с эрекцией, он бы обозлился, но, в силу сложившихся обстоятельств, он был рад. Можно быстро исправить свое положение, не боясь быть обнаруженным. Подросток скинул с себя одеяло, осматривая степень возбуждения. А посмотреть было на что. Ткань белья натянута до предела, еще и огромное пятно смазки. Самым темным было место возле головки. Орган болел довольно сильно, поэтому парню не осталось ничего другого, кроме как снять боксеры. Юная плоть гордо стояла. Ствол, чуть прогнутый, обвивали венки, головка едва касалась кожи под пупком. Лобок покрыт не очень длинными, чуть вьющимися, черными волосками, которые так же имелись и на мошонке. Брюнет взял в ладонь член и, не церемонясь, начал быстро двигать ею, временами надавливая большим пальцем на головку, обводя ее, тем самым размазывая прозрачную, немного густую субстанцию. Первое время парень просто хотел быстрее закончить это дело, но бурная фантазия подбрасывала ему странные идеи для получения удовольствия. Сын Сатаны далеко не святой и частенько балует свой глаз хентай-мангой, которую можно купить на каждом углу. Рин видел довольно много пошлостей, но никогда не пытался их на себе опробовать. Но только не сейчас. На данный момент в голове эсквайра засела мысль потеребить соски. Он видел в одном из японских комиксов, что это делали главному герою и, кажется, ему понравилось. Полу-демон все же сдался любопытству. Откинувшись на кровать, подросток провел свободной рукой по животу, поднимаясь выше, тем самым задирая футболку. Другой конечностью брюнет не прекращал двигать, продолжая удовлетворять себя. Он еще немного повременил с выполнением задуманного, но все же, через несколько секунд указательным пальцем провел по соску. Это оказалось действительно приятно. Конечно, не сравнится с ласками члена. Чем-то похожее на легкую щекотку под коленками или на боках, но прекращать не хотелось. Он повторил свое действие более уверенно, слабо нажимая на бусинку, а потом обводя ореол, задевая чувствительную точку. В голову полезли новые идеи, но он отгонял их. Уж больно странными они были. Неожиданно парня посетила мысль о его хвосте. "Он ведь очень чувствительный," — пронеслось в черепушке сына Сатаны. — "Смогу ли я получить удовольствие, гладя?" Вновь чертово любопытство стало требовать ответа. Полу-демон убрал руку с груди, опуская ее ниже, а потом поймал ею извивающуюся, словно змея, мохнатую конечность. Та еще немного дергалась в руке, ведь Рин не мог полностью себя контролировать, но быстро остановилась, повиснув в слабо сжатом кулаке. Чтоб нормально поэкспериментировать, он был вынужден вновь сесть. Убрав руку с органа, подросток провел пальцами по хвосту. Это отозвалось приятной мелкой дрожью по всему отростку, начиная копчиком и заканчивая кончиком, а шерсть кисточки стала дыбом. Черноволосый снова погладил хвост, перешел на кончик. Слабо сжимая его, брюнет получал необычное удовольствие в виде все той же дрожи. Он еще долго это делал, но кончить от этого никак не мог. Одной рукой трогать хвост неудобно, а члену тоже нужно внимание. Опять в голове эсквайра родилась необычная мысль, но он уже не удивлялся. Парень подумал, что неплохо, наверное, будет делать и то и другое одновременно, как-то совместить это. И он придумал. Отпустив отросток, парень медленно приблизил его к стоячей плоти. Щеки еще больше покраснели, а в глазах выражалось прекрасное сочетание желания и смущения. Преодолевая последнее, он прикоснулся кисточкой к головке, принимаясь водить по ней длинной шерстью. Осмелев, сын Сатаны обвил хвостом ствол, не убирая от головки кончик. Стал слабо сжимать его и разжимать, двигаться по органу. Упав на постель, парень одной рукой принялся поочередно теребить соски. Было приятно. Приятно до хриплых, приглушенных стонов, до закатывания глаз и тяжелого дыхания. Долго это длиться не могло и полу-демон кончил. Из уретры выплеснулась вязкая белая жидкость, останавливающая свой путь на животе эсквайра. Тот на секунду-две застыл, совершенно не двигаясь и даже не дыша, но потом лениво опустил руку, убирая хвост с члена. Он не хотя поднялся с кровати. Натянул испачканные смазкой боксеры, из шкафа выудил чистые, вместе с джинсами и футболкой. Взял с верхней полочки полотенце и медленно потопал в душ. Это утро он запомнит надолго...

TheMorningStar

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.