ID работы: 2596056

Мечта

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нет, я не могу сказать, что когда-либо сталкивался с этим, но столкнувшись, пожалел, что никогда не придавал этому значение!

***

Её лицо, её тело, её душа - все в ней было прекрасно, но печально. Мне хорошо запомнились её глаза, эти прекрасные глубокие, полные сострадания серые глаза, они никогда не пытались залезть мне в душу, но всегда знали, что я прячу от всех... Её хрупкие тонкие руки приводили меня в восторг и заставляли вздрогнуть от их прикосновений, холодных, словно лед. Её волосы, короткие и мягкие, развевавшиеся на ветру, ах как были приятны её волосы... Спустя столько лет, я опять пытаюсь понять, от чего она так была зациклена, ради чего она так старалась?! Нет, конечно, желание придти к совершенству, заставляют идти людей на поступки, которые вряд ли совершил кто-либо иной, но ... Я восхищаюсь тобой! Ты - мой ангел! Мне невероятно тяжело писать эти строки, описывать, как дорога она была для меня. Не зная её, моя жизнь не была бы такой, какая она есть, возможно, была бы немного радостнее. Ты научила меня ценить тот момент жизни, который мне предоставила судьба, ты научила, что ничто не стоит моих слез и страданий, никто никогда не сможет мне заменить тебя! Твоя мечта, твоя цель, твое желание исполнилось - ты стала бабочкой! Да! ты прекрасна, невероятно красива, именно это ты мечтала всегда слышать, ты хотела нравиться себе, а разве что-то еще нужно человеку? Причиняя боль себе, ты достигала совершенства. Твоя сила воли и чувство собственного достоинства - вот именно то, что достойно уважения! И даже сейчас мне все еще тяжело вспоминать тебя, твои руки, твои глаза, твои слова...

***

Любовь к себе - единственное, что действительно нужно человеку! Делай то, что хочешь ТЫ! Никто не имеет права решать за тебя, никто и никогда не сможет быть прекраснее тебя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.