ID работы: 2596087

Кто о чём, а Гелий о своём

Джен
PG-13
Завершён
331
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 38 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Саша, или как его называют - Сай, зашел в ванную интерната и резко остановился, увидев, как его сосед по комнате и друг стоит у зеркала, намазывая руки каким-то гелем. - О, Господи, ёпрст, Гелий, я так и знал, что ты сейчас будешь мастурбировать! Уже руки намазал? Фу-фу-фу, - как обычно решил подколоть Глеба Сай насчет такой излюбленной темы. Нет, Глеб был парнем традиционной ориентации, у него даже была девушка, но просто надо же было кого-то подъебывать. - Да захлопнись, мозгожоп, - проворчал Гелий. - Я прическу себе делаю, пиздуй от греха подальше, ты меня сбиваешь. - Лан-лан-лан, - Сая поднял руки в сдающемся жесте, когда брюнетик вновь отвернулся к зеркалу. - Пидр банномыльный ты. - Он показал другу язык и средний палец, после чего услышал: - Мне неинтересно, каким ты пальцем в жопе ковыряешься, - ответил ему своим обычным гейским голосом Гелий. Сай даже остановился, хотя собирался уже выйти за дверь. - Я, в отличие от некоторых, там уж точно не ковыряюсь, ахаха, - заржал он, явно намекая, и выбежал из ванной до того, как в дверь что-то полетело. Сай только поднял голову, как перед ним появился второй одноклассник с полотенцем через плечо. Он, по-видимому, направлялся как раз-таки в ванную комнату, но Саня выставил руки вперед и напряженно сказал: - Димдос, не ходи в ванную. Там Гелий! Дима закатил глаза: - Йобана каравана - вечерина у банана, и че с этого? Мне теперь не мыться? - Да ты не понимаешь, это же Гелий, один, в ванной, - подмигивая ему, сказал Сай. Дима сначала прищурился, не понимая, что же все-таки этим хочет сказать одноклассник, но потом понял и протянул: - Аааа, у него свои "голубые" делишки? - Ага, - закивал в ответ Сай и провел руками по русым волосам. - У меня есть идея, давай ему Желтого подсунем, вместе будут своими делишками заниматься, хахах. - После этого пацаны громко заржали, а из соседней комнаты как раз вышел Желтый и, нахмурившись и жуя яблоко, спросил: - Че вы там про меня говорили? Парни еще громче засмеялись, а Димдос уже сквозь смех уже сказал: - У него на пидорские темы просто чуйка! Ахаха... *** Сай зашел в класс английского за минут десять до первого урока, почти все сидели уже на местах кроме трех человек, включая в этот список одного из его соседей. Только он сел, как к нему подбежала Виктош и взволнованно спросила: - А где Глеб? - Прости, он просил передать, что он тебя бросает, и что он действительно гей, - парень специально сделал грустное лицо, а все остальные одноклассники заржали, но Виктош не поверила и, дав сильный подзатыльник Саю, возмущенно на него посмотрела, сложив руки на груди. - Ну че бить-то сразу? Ёпрст, еще меня Геливановская телка не била! - он почесал ушибленное место и обиженно на неё взглянул. - Он пошел свои яйца искать, они затерялись... При рождении, ахаха, - не перестал угарать Сай, качаясь на стуле. - Ты так уверен, что у Гелия они вообще были задуманы Богом? - насмешливо спросил Слик, сидящий позади Сани, и тут же получил подзатыльник уже от своей девушки. - Женяяя, - протянул он нытливо, на что шатенка мило ответила: - Варежку захлопни, Сликуш. - Женя послала своей второй половинке воздушный поцелуй. Сай снова качнулся на стуле, наклоняясь спиной к Слику, и сказал, прикрыв рот рукой: - Вот тупая бабёнская солидарность... Вика, не бей меня!!! - У него есть яйца, ты, засранец! Послышался мощный хлопок двери, в класс вбежал сам виновник конфликта - Гелий и заорал: - У меня встал!!! Сначала было минуты три гробовое молчание, все, уставившись на бедного счастливого брюнетика, не могли произнести ни слова, но зато потом заржали знатно, всем классом. Первая крикнула Виктош, обращаясь к Саю: - Я же говорила, у него есть яйца, а ты просто хрен жабы, понял? - Ну конечно, куда там хрену жабы, если у Гелия, ёпрст, у Гелия встал!!! - он замахал руками, призывая всех еще раз услышать этот факт. - Да чупчик у меня встал, сам, а не с помощью геля! - разъяснил ситуацию Глеб, показывая на свою небольшую челку, поднятую вверх. - Пришлось заново голову мыть и феном сушить, - он улыбнулся во все зубы, как это умел делать, и, наткнувшись взглядом на свою злую девушку, уже с испуганным лицом попятился назад. - Ты опять мой фен брал? - спросила она, все приближаясь к парню. - Ну, Викуль, дорогая, ну че, тебе жалко, что ли? Это во имя нашей любви. - Глеб остановился и взял в свои руки руки любимой. Все уже умиленно наблюдали эту романтичную картину, но с конца класса громко раздался голос другого парня по кличке Тайгер: - Вот яйца мне на отсечение, но, зная Вику, она ему сейчас врежет. - Гелий, еще раз возьмешь мой фен без спроса, я тебе то, что когда-нибудь "должно было встать" оторву с корнями, - с наигранной улыбкой, схватив парня выше нее за воротник, произнесла Виктош. - Не, ну ты с ним помягче, у него же сегодня "встал", - заржал Сай, а за ним, подхватывая, и остальные в классе. - Чупчик! - продолжил за него Гелий и недовольно посмотрел на друга, так же сложив руки на груди, как пять минут назад его девушка. Не зря их в интернате называли семейством Гелевановых. - Да, чупчик-чупчик, не пердачься, только вот где именно этот чупчик встал... Ахаха.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.