ID работы: 2596092

Люси - "залетела".

Гет
PG-13
Завершён
256
автор
Софья_можно Гроттер бета
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 22 Отзывы 91 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Слезы девушки давно высохли. Сейчас в ней кипели злость, обида и многое другое (смола из котлов Ада, например).       — Козёл, подлец, скотина, сволочь, бабник, свинья! — Люси была зла, и сейчас орала на Лексуса, попутно собирая свои вещи в чемодан. Она ругалась и ругалась. — Я сама воспитаю этого малыша. Ну, сволочь, он мне ещё не верит. Такими вещами не шутят, а он угорает.       Спустя три часа Хартфилия успокоилась. Сейчас мирно пила чай в своей, кажется, уже бывшей кухне. Потом Люси пошла в ванную, сделала все водные процедуры и пошла спать. Тем временем в гильдии…       Все до сих пор пили, дрались, громили гильдию.       Лексус сидел на втором этаже и смотрел куда-то вдаль, задумавшись. Это заметили его друзья и, решив попытать судьбу, спросили:       — Эй, Лексус, что с тобой? — вопрос получился задан хором (пойте в хоре, пойте в хоре!).       — А что со мной?! Я счастлив! Не видно?! — почти кричал парень (а надо было презервативами пользоваться).       — Говори, что случилось, а не ори! — рявкнула «главная фея».       — Болельщица сказала, что беременна. От меня, — задумчиво ответил Дрейер.       — Ха-ха-ха, хорошая шутка, Лексус. Очень смешно, — Эвергрин решила, что это очередная шутка Лексуса.       Но лицо мага молний не изменилось.       — Чтобы от тебя залетела болельщица? Держите меня семеро, — Бикслоу почти плакал от смеха.       — А вдруг она ошиблась? — с надеждой спросил Фрид.       — Возможно, — уже с пофигизмом ответила Эва.       — Схожу завтра к ней, поговорю, — решил Лексус.       Люси только что проснулась, потянулась и улыбаясь, гладит свой еще не видневшийся животик. Девушка не думала, что в восемнадцать лет будет беременна и от кого?.. Хотя это уже не важно, важно только, чтобы малыш сейчас рос здоровым. Больше её ничего не волновало. Но вставать с мягкой постельки придется, ведь нужно покушать и принять душ. Первое, что она сделала - это, конечно, приняла освежающий душ. Закончив с процедурами, мамочка приготовила себе завтрак. Где-то прошло четыре часа, как молодая особа проснулась и сейчас спокойно читала книжку.Но ее прервал звонок в дверь.       — Иду уже, иду, - а покричать стоило, ведь трезвонили настырно.       -Лексус? Что здесь забыл? Тебе здесь не рады, можешь провалить туда, откуда пришел, - в девушке горело желание его кастрировать.       — Я пришел поговорить, - начал парень.       — Аборт делать не буду, воспитаю сама, пошел вон, - Люси не удержалась и крикнула эти слова.       Неожиданно Лексус обнял девушкy.        - Лексус, это, отпусти, а, - Хартфелия стояла с огромными глазами в виде блюдца (не Люси, а мутант).        - Люси, прости меня, я… я не знал, как отреагировать на все это; я думал, что ты шутила и поэтому пошел к Полюшке, получил по голове метлой и понял, что был эгоистом. Прости меня, - все это он проговорил, на одном дыхании, ведь это была чистая правда.       — Хорошо, я прощаю тебя, - наконец девушка обняла его в ответ.       — Люси, знаешь, ты мне давно нравишься, я люблю тебя, но боялся постоянно признаться в этом, поэтому были все эти подколы. Пожалуйста, выходи за меня, - сказав, парень встал на одно колено.       Хартфелия не поверила своему счастью, её чувство взаимны. Конечно она скажет ему да, - а как иначе?       — Я согласна, - чуть ли не плача, ответила девушка. Прошло три года. Свадьбу двух блондинов Фиор помнит до сих пор. Трясясь и боясь, что будет еще одна такая же, и город придётся отстраивать заново. Люси родила двоих мальчиков (ну, постарался папочка), оба пошли в папу характером и магией, глаза достались от мамы. Лексус был счастлив, что тогда переспал с этой блондинкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.