ID работы: 2596095

Студенческие будни

Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
Verezkovi соавтор
Дарт М. соавтор
Toq соавтор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знакомьтесь: задротов куски, ну, обычные парни, За плейстейшн коротают будни свои, А ночью будят соседей басами Электрогитары, брынча по струнам часами И утром затишья соседи не знают Ведь снова обычные парни в плейстейшн играют А днём тут все тихо, и нет никого: Ребята - студенты, на пары го, го. А вечером споры, крики и стоны: наши студенты макароны готовят. Но точно ли готовят - с таким сопровождением? Может, более приятное у них времяпрепровождение? Слипся весь ужин студентов в комок - Слышен ругательств отборных поток Откинута скатерть, студентов, как следует знать, На черном столе захлестнула там страсть Соседи психуют, хотят люди спать... Придется, наверное, ментов вызывать! Соседи психуют и рвут провода, Полиция дремлет. "Ну что за беда?!" Столик, бедняга, скрипит и шатается, Солнце заглядывать в окна стесняется! Тут неожиданно телефон зазвонил: -Алло, это Дезмонд, я к вам в гости решил!.. Вдруг маты и ругань, все ищут одежду, Альт ищет трусы, Альт теряет надежду И лампа не горит, и врут календари, И если трусов нет, у Малика их отбери. Нашел, наконец, Альтаир труселя... А Малик одетый уж, ржет, вот беда! В двери звонок раздался уже, А Альт под столом до сих пор в неглиже! -Ла-Ахад, успокойся, вот тебе скатерть, Обвяжись ей, как грек, чтоб твою матерь!.. Бьется Дез в дверь и орет что есть мочи: "Да бросьте, ребят, неужель Малик дрочит?!" На Малике бедном от стыда нет лица, В миг затащили в дом подлеца! Дезмонд взглядом прошелся по макарошкам, по красным лицам друзей, И брови подняв сделал вывод неспешно: "Похоже, здесь я один - не гей?! - Чего тебе надо? - спросил Альт грубовато, Путаясь в полах бойфренда халата -Мне... Ну, того... В общем, я решил поспешить В смене ориентации помощь просить! - Дорогой мой, геем стать - Не в носу поковырять! - Ну научите вы, покажите, Как им стать, меня просветите!. За стол сев, наш Малик включил "покерфейс", А Альт прошептал: "Мазафака, сюрпрейс..." -Ну чтож,- чуть подумав, произнес Аль-Саиф,- Начнем мы с теории! - Дезмонд притих. Ла-Ахад ухмыльнулся, как черт в табакерке, А Дезмонд молчит, сидя на табуретке. - Сначала партнера себе подбери, Потом лампу Джинна три раза потри, Если Джинн мужиком окажется - благо, Если же бабой... Не повезло тут, засада. - Про Джинна я понял, но он здесь причем? И лампу найти мне каким же путём? Малик вскочил и удивился: "Ведь все же тут понятно! И лампу ту найти - элементарно!" Надо сначала, - подхватил его Альти,- Послать всех баб на... Снежные Альпы! - "Снежные Альпы"!? - наш Дез не въезжает, Такой-то бред его мозг поражает. Тут Ла-Ахад словил взгляд Аль-Саифа, И, ухмыльнувшись, халат скинул лихо: А Дезмонд испуганно рот закрывает, Когда Альтаир тут хозяйством сверкает. - Ясно теперь, что за лампа такая! Очкую я, - Дез в коридоре растаял. Малик ответил: "Стесняешься? Вот злоключение! Тогда с поцелуев начнем обучение." -Эй, ты куда?! Дез, погоди!- В след убегающему Альти кричит. - Нет, нет, нет! Я не готов! - головой Майлз качает, "Вискарик"достает и у Альта на глазах вмиг пол-литра выпивает. -О, для храбрости принял? Давай бутылку пустую... Малик, выкинь ее?.. Ну, Дез, щаз поцелую! А Майлз скулит, как собака, трясется, И к стенке парниша испуганно жмется. -Ты, Майлз, не бойся. Раз уж пришел, то узбагойся! Дезмонд вздыхает: "Ну, ладно, ну ты хоть прикрой..." И на "лампу Джинна" показал он рукой. Альтаир запахнул халатик свой вновь, Прижал к стене Деза, поцеловал его в бровь. И хочет сказать приятелю "стой!", Зажатый в неволе орел молодой. Альтаир целует приятеля в шею, А тот весь дрожит, от испуга немея. Парень тихо смеется от слабенькой дрожи, Что ощущается снова и снова на Дезмонда коже. Дезмонд не выдержал, без чувств он упал... Малик вздыхает: "Зачем так пугал?". - Я не пугал! - буркнул Альти, и тело На руки брет, прижимает крепко и смело -Ну ты, зараза, тебя накажу я! Я - человек, тебя дико ревную! - Не, раз ревнуешь, конечно, прости, - сказал Альтаир и его отпустил. Дезмонд моментом брякнулся на пол, Друзья испугались: - Вот мазафака!.. Из соседней квартиры Шон выбегает, На руки Деза он поднимает Наши арабы глазки отводят, Свистом смущенным песни выводят. И только наш Майлз стал просыпаться И тихо "Альту" шепнул: - Ну лан, го сосаться. Шон тут было расстерялся. - Значит в вас я ошибался. -Дез, а я-то тут при чем?! Вот тебе Шон, С ним и целуйся,- Альти наш слегка смущен Шон нежно на Дезмонда сверху взглянул, И взгляд тот парнишу в сердце кольнул. Альти и Малик на них с умиленьем Взирают, в след говоря наставленья. Гордость за Альта в глазах Аль-Саифа, Шепчет, что хочет его, тихо-тихо Альти не против, тянет он в ванну Дружка своего, обещая нирвану. Ванна парит, пузырьками маня, Малик снял все, ничего не тая - Малик, мой милый, ты мне спинку потри,- Плюхнувшись в ванну, Ла-Ахад говорит. - Да без проблем, только дай мне минутку,- Малик задумал сыграть с Альти шутку. Наш Альти довольно глазки прикрыл, А про хитрость Саифа и думать забыл. Альти в экстазе, изогнуто тело, Губы партнера ласкают умело Кожа горит, и вода не спасает, Когда Альт любовника страстно желает. Ногти парня царапают спину, Стоны грОмки, низки, как работа турбины. А Дезмонд и Шон в коридоре остались, В переглядки играя, друг друга стесняясь. Дезмонд смущен, но не лезет за словом в карман: - Шон, а пойдем-ка с тобой в ресторан? Стремительно Шон кивнул головой, А парни все стонут за стенкой с лихвой. Покинули двое соседей квартиру, Прокричав двери в ванну: - Покоя и мира! А Малик и Альти, не слыша друзей, Вовсю предаются страсти своей. Соседи уж курят в подъезде все вместе, А парни все движутся, сидя на месте Малика пыл такой охватил, Что он про шутку и думать забыл! В истерике уж соседи смеются: То не землетрясенье, то парни ...! Тут вспомнил Дез: забыл телефон! Но возвращаться в одиночку смущался он. -Все, Майлз, забей, я дам тебе свой. -Свой, прости, что? -Дурак, телефон! Дезмонд смутился, а Шон усмехнулся. Завтра они явно вместе проснутся! Шонни и Дезмонд... Да, это новость! Но не о них сейчас наша повесть. Альти и Малик балдеют в обнимку. -Малик, а Малик, а го вечеринку? Саиф с одобрением бровь изогнул. - Значит, желаешь пуститься в загул? Но тут же лицо мрачней стало тучи: - А кто за тебя кинематику учит? - Да ладно, всё сдам! Я же везучий! Перед зачетом немного подучим. Тут по хардкору мобильник орет: Звонит Де Сабле, он матанализ ведет. Альти со страхом берет телефон. - Так это же Дезмонда, просто забьем. Малик кивает, - И правда плевать,- Нет уж, Роберу их не достать! Тут еще смска от Робера же: "Хочешь зачет - жду тебя в негляже!". Наш Альти хохочет, Аль-Саиф в непонятках -Похоже, что Майлзу придется не сладко! -Еще бы! Де Сабле ведь о-го-го! Мало кого не подмял он еще. Тут Малик вскрикнул: - Вот мы новайсы! И к макарошкам горелым помчался! Еле парни огонь потушили, Источники дыма водицей залили. Снова с надрывом орет телефон Наверно из вуза, а нет, это Шон. - Ребят, а ребят, мне Робер позвонил! И знаете, что он от Деза просил!? - Слышать о нем ничего не хочу! Пойду и по лысине, блин, настучу! - Нет уж, меня ты послушай, дружище! Уж лысик-то этот все Майлза ищет! Вместе они еле Шона сдержали, Де Сабле всем зачет с перепугу поставил! Малик доволен. Альти всё сдал. Вот вам счастливый рассказа финал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.