ID работы: 2596113

Жизнь

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Берегите семью, их улыбки и счастье Берегите родных и друзей. Ведь в холодную ночь, в тишину и в ненастье Обратитесь всегда к ним ко всем. Берегите любимых, ведь счастье не зря Человеку за муки даётся Берегите их всех, и тогда и за вас Волноваться вам так не придётся Ведь вы тоже кому-то родной человек Кто-то тоже о вас, несомненно, Беспокоиться будет весь этот век А в итоге исчезнет забвенно Помни каждый о главном - о людях вокруг, Хоть себя все и любят безумно, Понимают они, что когда-нибудь вдруг, Полюбить и других станет вовсе не трудно. Не забудьте друзей, не забудьте родных, И всегда с ними связь вы держите. Ведь во время суровых лишь войн мировых Вы поймёте, как всем дорожите. Не забудьте свой класс, не забудьте коллег, Вспоминайте врагов и солдатов. Даже если когда-то к вам был зол человек, Он лишь опыт ваш в жизни, награда. Берегите отчизну, она лишь одна В вашей жизни всегда и навеки. Ведь не зря всем нам родина-мать дана, За неё крови пролиты реки. Берегите природу, ведь в ней всем нам жить, А мы сами её убиваем. Или вскоре кислотную воду нам пить, И продуктов состав не узнаем. Я надеюсь тебе, мой милый читатель, Запомнятся строки эти. Вспоминай иногда, что ты не только мечтатель, Но и за жизнь на земле ты в ответе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.