ID работы: 2596115

Ты меняешь меня

Смешанная
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я никогда не была одной из тех, кто на первом же резком повороте судьбы сдается и подстраивается под других. Я всегда была свободной, волевой, никто не мог заставить меня стать такой, как желает он. Мне не нужно меняться ради кого-то. Ведь этот "кто-то" ненадолго, а мне жить всю оставшуюся жизнь с этим поддельным "я". Но совсем недавно появился тот, кто заставил меня бежать за ним. Я готова на всё, лишь бы быть рядом с ним. А что в замен? Игнор? Может быть этот случайный скользящий взгляд? Нет, это не я. Я не понимаю кем стала, кажется никто не вытащит меня из твоих губительных океанов, ты просто не замечаешь меня, а я просто схожу с ума от безумного притяжения к тебе. Но между нами стена, стена, которую никто не разрушит, она так и будет стоять на этом месте, всю жизнь разделяя нас с тобой, не давая нам сблизиться. Сегодня ты подошел ко мне, удивительно, но через эту стену можно говорить, пусть наши разговоры это лишь отзвуки помех, но всё же разговоры. Ты проводил меня сегодня первый раз за неделю нашего общения до дома. За нашими разговорами я раскрываю твою личность. Не думала, что люди могут быть так удивительны и интересны. Мы нашли путь, который может донести наши разговоры через эту стены целыми, без помех и этого жуткого эхо, разносящегося повсюду и пробирающего до костей, леденя и убивая сердце страхом. А сегодня ты коснулся меня, может быть это прикосновение было случайно, но для меня оно значило весьма многое, знаешь, как будто на моих глазах эта стена начала потихоньку рушиться. И это приятное трепетание внутри, будто весь мир внутри меня перевернулся. Надеюсь ты понимаешь, что делаешь со мной? Ты меняешь меня, разрушаешь все стереотипы, заданные мной же. Разрушая серые постройки внутри меня, меняя их на цветущие деревья и цветы. Узнавая тебя всё больше, я так же хочу открыться тебе, я хочу, чтобы ты знал мою настоящую личность, мою историю во всех подробностях. Да черт возьми, я хочу, чтобы ты был частью моей истории! Сегодня мы гуляли с тобой по парку и мне показалось, что человека более роднее я никогда и не знала. Интересно что ты думаешь обо мне. Но между нами по-прежнему стоит стена, может уже и не такая крепкая, но по-прежнему не досягаемая для меня. Я просто закрылась в своих чувствах, теперь я хочу лишь одного. Я хочу просыпаться по утрам и видеть твои нежно-карие глаза, гладить твои взъерошенные волосы, касаться этих пухлых губ. Боже мой, когда я думаю об этом во мне, будто взрывается водородная бомба, уничтожая все и разрывая меня изнутри. Мне мало просто дружбы, я хочу, чтобы ты был лишь мой, чтобы я значила для тебя больше, чем просто подруга. Черт, ведь я безумно влюбилась в тебя. Пути назад нету, все мосты уже сожжены. Но ты наверное даже не думаешь об этом. Господи, я просто хочу убежать куда-нибудь подальше отсюда и от своих чувств, но знаю, что долго без тебя не продержусь, я пропаду. А в чем смысл? Мне кажется, что я уже начала пропадать, я не могу смотреть в твои глаза, не утопая в них. Ты- мой океан, в котором я медленно тону, и мне уже никто не поможет, не протянет руку. Ощущение, будто это стена уже никогда не пропадет. Всего лишь три слова, от которых моё сердце остановилось. Я сошла с ума, в один миг стена взяла и просто исчезла. Я не понимаю, как и когда всё это случилось. Но я готова вечно говорить тебе, что тоже люблю тебя. Это безумие, у меня кружится голова, я немного не понимаю, что происходит, но начинаю понимать, когда заглядываю в твои глаза, которые светятся от любви. Я уже не контролирую себя. И на твой вопрос "- Ты станешь моей девушкой?" , с моих губ слетает тихое и счастливое "- Да". Я так долго мечтала о этом и теперь все в реальности. Как будто сон, который длится вечность. Удивительно, стоит сделать один короткий первый шаг и потом ещё немного пройти, не обращая внимание на невзгоды и проблемы и стена будет разрушена. Теперь уже навсегда. И я могу прокричать на весь мир, что безумно счастлива, просыпаясь рядом с тобой, смотря в твои глаза, строя с тобой ночью сумасшедшие планы. Ты изменил меня, ты перевернул мой мир, и я благодарна тебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.