ID работы: 2596118

Грязная кровь.

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый раз.

Настройки текста
Как не странно, Эрен любил зависнуть в компьютере, плюя на уроки и оценки. Любовь к соц.сетям даже от ругани матери не отходила ни на шаг. Любовь к общению с людьми в виртуальном мире. Гуляя со своими друзьями, то бишь, Армином и Микасой, Йегер только так отвлекался от забот в интернете. Но ненадолго это его останавливало. Взяв свой телефон в руки, Эрен холодными и тонкими пальцами начал набирать сообщение очередному любителю. Пафосные "Привет" и "Как дела?", кажется, никогда не наскучат. Ведь из них может выйти и неплохая беседа. Армин отвлекаясь от разговора с Микасой, смотрит на Эрена грустными глазами. "А что если мы станем ему не нужны?" Эта мысль у Арлерта возникала каждый день, когда он смотрит своими голубыми глазками на парнишку-задрота. - Эрен. Может, ты уже положишь свой телефон и заговоришь с нами, как те 15 минут назад? Если так. То иди домой, - даже не огревая своим холодным взглядом, Микаса лишь смотрела вперед. Зеленоглазый посмотрел на ребят и остановился. Слегка сделав неловкий взгляд, мальчишка попятился назад. Развернувшись спиной к друзьям, тот лишь опустошенным голосом что-то промямлил. - Простите. Тогда. Я пойду. Правой, левой. Правой, левой. Так парень уходил. Его силуэт все уменьшался, а Аккерман и Арлерт, стояли и смотрели на уходящего Йегера. - Поумнеет - вернется, - Сказав это, Микаса развернулась и пошла той дорогой, которая вела к кафе, - Армин, ты идешь? - пошевелила губами азиатка. Голос был с нотами грусти и хладнокровия. В тоже время и неловкость присутствовала. - Но... Эрен... - блондин лишь обернулся назад и, опустив взгляд, поплелся за девушкой следом. Солнце уже садилось. Так как скоро наступит зима, на улице с каждым днем становилось холоднее. Уткнувшись в свой алый шарф, Аккерман вспоминала момент вручения подарка. От своего любимого. Хоть любовь и не взаимная. Микаса с этим давно смирилась и просто приняла всю ситуацию. - Микаса~ Ты чего такая грустная? - промямлил Арлерт слегка нахмурившись. Он волновался за свою подругу. Ведь как - никак. А она его всегда защищала, заступалась. Лишь подняв свой тяжелый взгляд на паренька с голубыми глазками, словно бескрайнее море, та слегка засмотрелась в них, а вскоре, дернувшись, опустила снова все на землю. - Ничего,- надув свои красные щечки от холода, брюнетка посмотрела на землю, а вскоре на небо. Оно завораживало. Промежутки чисто-голубого неба захватывали оранжевые, слегка фиолетовые оттенки. А в это же время, Эрен уже сидел у себя в комнате. Укутался в теплый плед, взял в руки горячий чай и погнал искать, с кем бы еще поболтать. Найдя в поисковике очередного человечка, Йегер отпил немного чая из стакана и закусил пирогом. Зайдя на страницу "жертвы", парень решил просмотреть фотографии, на что тот, оценил их. Довольно красивой внешности попался. Черные волосы, холодные, серые глаза. Стройное, накаченное тело. О чем только думал наш мальчик? Учебники лежали на столе, дабы подавая вид, что зеленоглазый делает уроки. Дабы мама не ругалась. Парень осмелился, и добавил в друзья нашего прекрасного мужчину, под именем Леви Аккерман. К тому же, еще и сделал первый шаг к знакомству. - Привет. Может, познакомимся? - первое сообщение. Парень слегка засмущался писать какие-то смайлики. Хм. Не уж то ему он пригляделся? Да быть не может. Они же мужчины. - Хм. очередной сопляк написал. Что тебе нужно? Эрену не понравилась такая манера речи Аккермана. Лишь нахмурившись, Эрен написал в ответ тому. Не позволяла ему гордость оставить все как есть. - А вы, как я вижу, дерзкий старикашка? - лишь ухмыльнувшись, Эрен опустошил кружку с чаем и стал дожидаться сообщения. - Эй ты, кусок дерьма, до твоего маленького мозга еще не дошел мой вопрос? Эрену не хотелось ругаться, но в тоже время и не хотелось опускаться перед каким-то мужиком. Лишь задернув свой носик вверх, парень начеркал еще одно сообщение. - Мр. Маленький мозг тут только у вас. А я хотел всего-то познакомиться. Вам ясно? - Недомерок. Валяй, знакомься. - Сколько вам лет, дядя? - Дядя? Хм. Какое тебе дело до этого, мальчик? - Я же решил познакомиться. Значит, я должен узнать о вас. Йегер уже слегка начал хихикать. Странный он какой-то. Вроде бы умный на вид, а вроде бы нет. - Мм. Валяй. 35. Доволен? - Доволен. А из какого вы города? - Слепой? Ты когда искал меня, не видел, что там небольшими буквами было написано "Токио". - Извините. Не обратил внимания. Ну… Я так то тоже. - Поздравляю. - Вы так со всеми разговариваете? - Ну да. А что? - Как с вами еще люди разговаривают. Мерзкий, противный тип. - Ты написал мне, что бы покрыть меня грязью, дерьмо? Сжав кулаки, Эрен просто ничего не ответил. Надоело ему спорить с эти типом. Связываться не хотелось. А то найдет, и изнасилует еще. Или убьет. Хотя, больше вариантов не лезло в голову нашему парню. Но все же. Беду на свою задницу он нашел...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.