ID работы: 2596138

Прости, я не успел...

Смешанная
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Привет, Кэл, я знаю, ты слушаешь это сообщение. Я просто хочу сказать тебе, что между нами с Филом ничего не было. Он поцеловал меня, это случилось неожиданно, я почти что ничего не успела понять. Но я не ответила на его поцелуй, я оттолкнула его. Пожалуйста, ты можешь хоть раз поверить мне, а не слухам? Я знаю в то, что я сказала сложно вериться, но все же эти правда. Я люблю только тебя. И мне больно от того, что ты не хочешь верить мне. Долгое молчание, затем через телефонную трубку слышаться несколько всхлипов. Затем опять молчание, но оно длиться не долго. - Пожалуйста, Кэл, если ты прослушал это, просто дай мне хотя бы знать о твоем решении. Пока. Девушка готовиться сбросить трубку, но потом тихо добавляет. - Ты мне нужен, Кэл, больше всех на свете. Голос девушки дрожит, даже через телефон можно чувствовать, как она плачет и подвалена. Парень сидел и прослушивал это сообщение уже 4 раз. Затем он отбросил трубку и лег, уткнувшись лицом в подушку. - Я не успел, /т.и./ , я должен был приехать раньше, сразу же, как увидел твои звонки мне. Из спальни, в которой находился парень послышались глухие и громкие всхлипы. Pov: Калум. В памяти всплывают картины из прошлого. Я приехал, но было уже поздно, её бледное тело, не подающие признаков жизни лежало на кровати, в руках у неё был уже пустой пузырек от таблеток. Я бросился к ней, но все было тщетно, я приехал слишком поздно, её не смогли откачать. Все из-за меня. Я потерял любимого и дорогого человека и утратил всякий интерес к жизни. Как я могу быть в порядке, когда её нету рядом со мной, когда я не могу касаться её губ, не могу больше чувствовать её теплых и родных объятий. Все, что я могу, это приносить цветы на могилку моей девочки. Каждый раз, когда я смотрю на надгробный камень, сердце разрывается. Она умерла так рано, не успев почувствовать всех радостей жизни. К глазам подступают слезы, когда с гранитного камня на меня смотрит молодая, красивая девушка с такой теплой улыбкой, и я понимаю, что сейчас это чудо покоится в деревянном ящике под землей... А во всем виноват я, лишь я... - Прости, /т.и./ , прости, я не хотел этого, я люблю тебя, ты мне нужна! Только ты, больше ничего! Парень не дожил до утра, его сердце не выдержало. И теперь, проходя по кладбищу, мы можем найти две могилки, находящиеся рядом друг с другом, на которых написана почти одна и та же дата. Этот юноша и девушка умерли слишком рано, не выдержав без друг друга... Это история сильно трогает наши сердца и заставляет задуматься о жизни ещё раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.