ID работы: 2596171

Все в жизни возвращается на свои места

Смешанная
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Какой раз ты уже поссорилась со своим парнем, все как всегда из-за глупых пустяков, на этот раз ты задержалась в институте, и однокурсник предложил тебя подвезти. Ты конечно же согласилась, ведь на улице было уже поздно и темно. Когда ты пришла домой, Калум начал спрашивать кто это и почему он подвез тебя. Опять ревнует. Ты спокойно отвечала, что он просто твой однокурсник и ничего не было, он просто подвез тебя. Но Кэл стоял на своем, он уже перешел на крик. Ты ненавидишь, когда на тебя кричат. Сбросив сумку с плеча ты выбежала на улицу в одном легком свитере и джинсах. Пробежав немного ты села на автобус.Доехав до многоэтажки, ты вышла из автобуса и направилась в подъезд. Войдя в свою старую квартиру ты захлопнула дверь и скатилась по стенке. Pov /т.и./ . Как же все это достало. Ведь все было нормально, но нет, это же Калум истеричка Худ - я буду тебя ревновать, даже если ты не подаешь повода для ревности. Раньше такого не было никогда. Это началось тогда, когда он уезжал в последний раз в тур на полгода. Когда он приехал, то подумал, что у меня появился парень. Но нет, я все время думала только о нем и всегда была ему верна. Вот тогда-то и начались все эти подозрения. Ну ладно, если раньше это было хоть как-то терпимо, но сейчас это уже перешло все возможные границы. Обижает даже не то, как он относиться, как кричит. А то, что он думает про меня. Разве я когда-то хотя бы задумывалась о том, чтобы предать нашу любовь? Нет, ни разу. Но в его мыслях все по-другому. Я даже не знаю, что случилось. Может все это вбили в голову его друзья? Мария, ну конечно же, она не может мне простить, что я стала встречаться с ним, ведь это она его любила. Но сейчас это как-то уже не важно. Изнутри пронзает невыносимая боль. Одна слеза, затем другая. И все, у меня начинается истерика. Не помню, сколько я там проплакала, но меня разбудил громкий стук в дверь, как будто её сейчас выбьют. Встав, я немного шаталась, голова болела. - Сейчас. Я говорила тихо, хриплым голосом, скорее для себя, чем для того, кто пришел. Подойдя к двери я заглянула в глазок. Это был он. Калум прекратил стучать, прислушиваясь. - /Т.и./ , я знаю, ты здесь, пожалуйста, просто открой мне. Я не знаю, зачем я накричал на тебя, что со мной произошло. Пожалуйста, прости меня. Я такой идиот, что позволил себе сделать это. Пожалуйста, /т.и./ . Из глаз опять начали падать слезы. Ты закрыла рот рукой, чтобы он не услышал твоих всхлипов. Ты потянулась рукой к дверной ручке и повернула её. На пороге стоял он, такой запыхавшийся, такой испуганный. Увидев тебя, он сразу же крепко прижал к себе. - Прости меня, моя девочка, я так виноват перед тобой. Прости меня... Он взял твое лицо к себе в руки. - Не плачь, прошу тебя. Такие кретины, как я недостойны твоих слез. Ты улыбнулась сквозь слезы. Он нежно коснулся твоих губ. - Я больше никогда не позволю тебе уйти от меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.