ID работы: 2596189

Sin

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утром у Сонни все шло на перекосяк. И кофе, который он заварил, остыл, и рукой сильно ударился о шкаф, и долго искал свои вещи. Он чувствовал себя таким усталым, что если бы не нужно было бежать на встречу с какими-то людьми, он бы все еще мирно посапывал в своей кровати. Из гардеробной послышался звон стекла. "Неужели стекло разбили? Но я же в высотке!"- молниеносно пронеслось в голове. На всякий случай Сонни захватил с собой с кухни нож. В комнате, как ожидалось, никого не было. - Странно. Ничего не рассыпано, все цело, - Сонни осмотрел стекла и подошел к зеркалу в полный рост. Но и оно было цело. Сонни пригладил прядь выбившуюся из строя и зачем-то коснулся стекла. Вдруг, по стеклу от его пальцев пошла рябь, как по воде, и близнец Мура в зеркале схватил его за руки. Сонни испуганно закричал, пытаясь вырваться, но двойник затянул его тело до самой кромки отражающего стекла, и коснулся своими губами губ Мура. Поединок был проигран, и Сонни оказался почти полностью в стекле. Он пытался кусать своего близнеца и даже смог прокусить его губу до крови, но тот только возбужденно застонал, словно только этого и ждал. Его руки легли на бедра Сонни, и Мур упал на грудь своему двойнику. Парень скинул с себя Сонни и встал, протянув руки, позволяя плачущему Сонни встать. Безысходность и отчаянье давили. - Кто ты?.. - прошептал Мур. - Я - это ты. Можешь звать меня Синно, - парень выглядел точно так же, как и Сонни, но был отзеркален. Только кривая усмешка и видимая уверенность в себе показывала, на сколько они разные. Сонни нервничал. Волосы прилипли к мокрым от слез щекам. Он методично всхлипывал, сам того не замечая. Синно взял его руки в свои, и Сонни почувствовал, как они тяжелеют под оковами из упругих стеблей. Тело словно прилипло к воздуху. Он не мог пошевелится, его парализовало. От обреченности, он опустил голову, закрывшись волосами. Это был единственный раз, когда Сонни жалел, что у него выбрит висок. - Что... Что ты собираешься делать? - Ну. Ты ведь хочешь вернуться домой? - Синно подождал, когда Сонни кивнет, - Вот я и помогу тебе вернутся. Кривая усмешка двойника не говорила ни о чем хорошем, и Сонни внутренне содрогнулся. Ненадолго Сонни прикрыл уставшие от серебристого света зазеркалья глаза. Здесь очень странно пахло, чем то сладковатым, почти едким и приторным. От запаха рот заполнился слюной, и Сонни вспомнил все самые сладкие моменты секса, которые у него были. Тело жгло от возбуждения и жажды насыщения. Он тихо застонал, пытаясь хоть как-то пошевелится. - Смотрю, тебе нравится. Синно коснулся шеи парня и отнюдь не нежно провел по ней острыми коготками. Он снял с Сонни футболку, царапая его кожу. При каждом прикосновении Сонни яро вздрагивал. На коже Мура из царапин распустились алые бутоны из капель крови. Они оплетали грудь своеобразным, устрашающим узором. - Пожалуйста... Прекрати... Больно...- с трудом выдавил из себя парень, но Синно не слушал его. Двойник лишь гадко посмеивался. Его дико забавляло, что Сонни был его полной противоположностью. Нежная кожа раскрывалась тонкими слоями, открывая перед собой шлюзы жизни. Но смерть была неподходящим инструментом их дикой пляски. Синно чуть присел и стал слизывать красные капельки с тела. Сладко-солоноватая, с тончайшей примесью железа. Мур закусил губу, а рот уже заполнился слюной. Когда руки двойника вновь коснулись его тела, в мозгу словно взорвалась сверхновая. Он вспомнил все, до мельчайших подробностей. Особенно сладкими в этих воспоминаниях были прикосновения Джо. Синно чувствовал его слабость и повторял все вслед мыслей Сонни. Раз они были одним и тем же, то и воспоминания их были едины. Капая на пол, кровь пробуждала настоящие розы. Они оплели тело Мура, напрочь раздирая его оставшуюся одежду и впиваясь в кожу острыми шипами, лишая возможности шевелиться даже чуть-чуть. Особенно болезненными оказались стигматы. Фальшивый подул на лицо Сонни, и тот перестал чувствовать боль. С члена вовсю сочилась смазка, а слюну уже было бессмысленно сдерживать в риске задохнутся, и она стекала по подбородку. Синно впился в губы Мура диким, властным поцелуем. Он кусал его губы, не чураясь срывать болезненные стоны. Когда рука Синно легла на член Мура и провела по нему коготками, парень был готов взвыть. Фальшивый разорвал поцелуй, растягивая между ними нитку слюны как можно дальше, пока кристальная жемчужина не набрала достаточный вес, чтобы порвать связь. Синно встал на колени и, вновь проведя рукой по члену, стал ласкать Сонни языком. Сонни метался из стороны в стороны, раздирая кожу, но почему-то теперь это не казалось таким уж болезненным занятием. Но в планы Двойника не входило удовлетворять Сонни. Во всяком случае, не так. Поэтому, вскоре он отстранился и встал позади. "Смазка? Да и слюны хватит"- подумал Синно. Сонни был на столько возбужден, что уже не имело значения, помогут ему или нет. Резкий вход шел с аккомпанементом сладкого вскрика. Мир стал белым, черным, серым и красным. Белым, как свет. Черным, как они. Серым, как зеркала. И красным, как кровь и бутоны ядовитых роз. Синно вцепился зубами в плечо Сонни, оставляя на нем фиолетовый синяк. Он долбился в нутро, не жалея сил. - Не смей вспоминать его, когда ты со мной! - прохрипел двойник. - Я могу стереть твою память или навсегда забрать тебя! Он яростно царапал нежные бедра, ощущая, как кровь смешивается с его слюной, оседая грязью на руках. Но он не смог. Когда их тела содрогнулись от страсти и боли, Синно грубо отшвырнул от себя Сонни. Тот открыл глаза и обнаружил себя голым, сидящим посреди комнаты в осколках разбитого зеркала и плачущим. В дверь кто-то отчаянно бил кулаками в дверь. На подкашивающихся ногах, Сонни еле дополз до двери и открыл ее. На пороге стоял перепуганный Джоэль. Сонни покачнулся и провалился в небытие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.