ID работы: 2596193

Я буду возрождать твои идеалы

Гет
G
Завершён
19
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если оглядеться, то можно заметить, как вокруг нас, ежеминутно что-то происходит… Долгожданные встречи влюбленных, деловые разговоры коллег, забавные споры друзей, смех и плач маленьких детей. Многое не перечесть, ведь только кажется, что все, как и всегда, хотя это совсем не так. Над нами властвует судьба, поднося нам приятные сюрпризы и радуя прекрасными повседневными моментами. Но это настолько для меня стало не значительно, что не занимает ни малейшего местечка в моей, и так полной дури, голове. Идя по дороге полной людьми, я совершенно никого не замечаю, будто улица совсем пуста. Можно считать ничего нету, и меня тоже нет… Без неё…

***

– Наруто, я же сказала, что не хочу никуда идти, – долго и занудно протягивала Сакура уже сотый в раз. – Блин, ты уже достала! Если ты сейчас же не соглашаешься, я сам тебя донесу до клуба, – произнес вслух блондин свою гениальную идею. – Но если я пойду без Саске, то он начнет ревновать и… – И мне все равно! Друзья дороже! Твой Саске сегодня очень занят, так что мы идем развлекаться без него, – высказался голубоглазый и закинул зеленоглазую девушку на плечо, как палочку с мешочком. – Хорошо, я иду, только донеси меня в целости и сохранности, – с проигрышем ответила Сакура, – пожалуйста. – Будет сделано, даттебайо! – Парочка мигом двинулась в веселый путь развлечений.       Доходя до места назначения, пара уже слышала басы, играющей музыки неподалеку. – О, ребята вы уже здесь? – с несказанной радостью задал немного глупый вопрос Наруто, дотопав до входа. – Как видишь, – отозвался за всех Шикамару. – Вы так всю дорогу до клуба шли? – спросил он, осматривая Сакуру, лежащую на спине блондина и ухватившуюся руками за шею. – Как видишь, – спародировала розоволосая черноволосого парнишку. – Все Наруто, можешь отпускать. – Ну что, тогда прямиком на танцпол? – отозвалась затихшая Темари. – Или вы в бар идти предпочтете? – Успеем и туда, и туда, – прикрикнул голубоглазый. – Времени достаточно. Все были положительно настроены на предложение Наруто и все следом пошли зажигать под громкую музыку, слышимую на весь район Осаки. Ребята активно танцевали уже больше часа, отчего очень утомились и решили зарядить свой организм алкоголем. – Вишневая самбука! – Текила Санрайз! – Секс на пляже! – Саке Коладе! – Мохито! Заказы компании друзей, просто на просто завалили бармена. Он, пытаясь на отлично выполнять поставленную работу, один напиток за другим пускал в руки посетителей ночного клуба. – Слушай Ино, пошли потанцуем? – после долгих громких разговоров уже пьяных друзей, предложил Сай своей «без пяти минут девушке». – Идеем! – ответила уже в хлам напившаяся Ино. – Идем тоже порезвимся, – предложил Шика, обращаясь к Темари. – Ты так странно сказал – «порезвимся», будто мы уже дед и баба, которые приросли к дивану, – в своей манере пробубнила светловолосая, при этом, не забыв кивнуть в ответ на предложение парня. – Ли, ты бы тоже нашел себе пару, Тен-Тен, например, а то она вон одна танцует, – крикнула розоволосая другу, который, уже, мягко говоря «устал» пить. – Отлично, теперь мы одни, и можно спокойно пить дальше! – с огромным позитивом заорала Сакура, подняв руку вверх. – Повторите! – Сакура, может хватит? – для надежности спросил Наруто, – Думаю Саске это не понравиться. Розоволосая допила последний бокал напитка и попыталась встать с барменского стула. Сначала она отшатнулась, а потом и вовсе с грохотом упала на твердый пол. – Сакура! Только ты так можешь! – жаловался блондин, поднимая пьяную зеленоглазку и забрасывая ее руку к себе на шею. – О, Наруто! – розоволосая удивленно посмотрела на друга, будто его здесь не должно был быть, – Ты как раз вовремя. – Я это понял, спасибо, – уже с улыбкой протянул голубоглазый, – Ну что, а теперь прямиком домой! Пара потихоньку брела к выходу из клуба, совсем позабыв про своих званых друзей. Но разве люди, которые выпили пол бара, об этом вспомнят?! Конечно же, нет, именно поэтому, Наруто с Сакурой непринужденно блуждали по улицам прекрасного ночного города. – Как красиво… – с трудом выговаривала слова розоволосая, – Блиин, как же хорошо, что мы вот так вот повеселились! – закончила Сакура, пока не начался приступ икоты. – Согл… – Блондин не успел и слово договорить, как в сумке подруги заиграла чуть слышная мелодия. У пешеходного светофора наконец-то зажегся долгожданный зеленый свет. Блондин двинулся вперед розоволосой, решив, что та успеет его догнать. – Ну вот кому я нужна в три часа ночи? – Девушка посреди дороги начала рыться в своей большой сумке в поисках телефона. – Где он вашу мать? О, нашла.

***

Случившееся, в ту же божью минуту, просто не воспринимается моим разумом. Все помниться словно в тумане. Визг тормозов машины, звонкий сорвавшийся в тот же миг голос, крики людей и … мощный стук машины. Все произошло так быстро, что, когда я повернулся, увидел, как неподалеку от меня лежит силуэт родного мне человека. Я стоял как вкопанный, будто не знал, что делать. Господи, о чем я только думал?! Немного погодя я с надеждой бросился к девушке, откинутой автомобилем к кустам. Сразу же начал ощупывать пульс, но … К сожаленью тогда все и закончилось. Идя по многолюдной улице, я с ужасом вспоминаю этот роковой день. Именно тогда закончилась жизнь того самого человека, ради которого я жил. Ради которого каждый раз ручался, заступался, того, кому помогал, желал всего самого лучшего. В конце концов – был готов отдать жизнь за него. До сих пор, не могу понять, почему я не смог ничего сделать, чтобы спасти дорогого мне человека. Каждую идущую беспрестанно секунду, я виню свой разум за несделанное. Я просто ненавижу себя, за такой мерзкий поступок, аж самому противно жить. Только последняя тварь могла так поступить как я, ведь даже от незнакомого человека пользы оказалось больше, чем от лучшего друга… Как же я любил Сакуру. Это замечательная девушка, она столько всего поменяла в моей жизни, что я стал совсем другим человеком. Я ей благодарен за это. Даже она дала мне больше, чем я. Боже, ну почему все так вышло? Неужели ничего не изменить?! Сакура, то, что я натворил, не прощается, но я до конца жизни буду следовать твоим принципам. Ты не зря прожила все эти двадцать один год! Я тебя не забуду, никогда! Даю слово. Жить без тебя это равносильно мучительной смерти, но я не хочу, чтобы твои годы были прожиты на ветер. Я буду вновь возрождать твои идеалы. Я люблю тебя, Сакура.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.