ID работы: 2596267

Проклятая земля

Гет
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

24 декабря 2018

Настройки текста
      Прошла неделя. За это время я познала свои возможности. С момента пробуждения мое тело стало более гибким, а мышечная масса росла с каждым днем. Некоторые действия тело выполняло без моего участия. Сама не понимая в моей голове воспроизводились процессы, я видела прошлое не своими глазами, новостные веб-страницы повествующие о новой катастрофе, в которой не обошлись без участия возникшей заразы. Было ощущение чужого присутствия, но я ссылалась на тварей с нижнего этажа. Кстати о них...       Иногда было жутко просыпаться и слышать, как они орут и стучатся о стекло. За эти семь дней я ни разу не спала спокойным сном, хотя двери были закрыты, тревожное чувство меня не покидало.

***

      На всякий я собрала сумку, точнее огромный рюкзак. Я запихнула в него: ремни для патронов и оружия, несколько сигнальных огней, шесть гранат, набор ножей я запихнула в кожухи на ремнях, туда же и пистолет с глушителем, синий и красный балончики с краской, также патроны для винтовки, ружья и мушкетов. На набедренный ремень с боков я прикрепила мачете и повесила нож в кобуре. Также в рюкзаке лежали два пойка, бутылка воды, несколько бинтов, шприцов, пара капсул с зеленкой и бутылка спирта, моток ваты и пять небольших капсул с зеленоватой жидкостью. Как выяснилось эта зеленая хрень подавляет заразу на ранних стадиях, то есть где то минута после заражения.       Стрелы торчали из завязанного рюкзака, рядом же примостились лук, винтовка, ружье и ремень набитый патронами и мушкетами. Ремень с мачете покоился и меня на штанах. Спать пришлось в штанах и худи. Было боязно, комок неприятных мыслей накапливался в голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.