ID работы: 2596272

Feelings

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Гарри Я ехал домой с мыслями о той девушке. Чёрт, я даже не знаю её имени. Кто она? Она такая странная. Почему она ни в ком не нуждается, и разве так бывает? С этими мыслями я зашел в дом, а там как всегда тихо, родители на работе, а сестра учится в другом городе. Что ж я как всегда один. Я поднялся наверх, в свою спальню, и залез в интернет. Через некоторое время мне позвонил Найл, сказав, что все идут в Нандос и что б я тоже приходил. Что ж всё же лучше чем сидеть одному дома, быстро собравшись, я вышел и подъехал туда. Зайдя внутрь, я сел ко всем за столик. Поздоровавшись со всеми, я пытался уловить суть их него разговора. - Так вот я и говорю, что она очень красивая – жуя, рассказывал Найл. - Кто? – не поняв спросил я. - Девушка, которую Найл сегодня чуть не сбил с ног – объяснил мне Луи. - Да, она недавно переехала, и её зовут Мелоди - продолжал Найл. - Ладно, сейчас не об этом, я чего вас здесь сегодня собрал, утром счетчик заметил опять засек аномальное явление и я думаю, на этот раз он не ошибся - серьёзно произнес Лиам. - Странно, но вроде нечего необычного не произошло – задумчиво произнес Зейн. POV Автор Группа парней еще долго сидели в раздумьях, они даже не подозревают, кто они и что им придется пережить вскоре. Тем временем девушка постепенно начала засыпать, что странно после переезда она не может спокойно спать, так как каждый раз, когда она засыпает, она попадает в ужас. Кто же она? Это она вскоре выяснит. POV Мелоди Темно. Здесь слишком темно. Что происходит? Где я? Я осматриваюсь, и вдруг становится светло, но здесь пусто, я одна. Ничего не понимаю, чувство страха не покидает меня. Я слышу голоса, их слишком много я нечего не могу разобрать. Они становятся всё громче и громче. О нет, это слишком громко! Мне больно! - Тише! Мне больно!- закрывая руками уши, кричала я. Вдруг стало тихо.- Кто здесь? - Мелоди, будь готова, твое время скоро придет – спокойный голос доносился всюду. - Кто вы?- спросила я. - Найди его, он защитит тебя. - Я ничего не понимаю - слёзы уже подступают на глаза. Так стоп Мел это не реально, это всё сон - Это не реально!- прокричала я. Вдруг шум начал увеличиваться, мне становится невыносимо больно, я кричу что бы, кто бы это ни был, остановил это. Я открываю глаза и вижу, как белый пол устилает кровь. Мне становится страшно. Я проснулась в холодном поту и увидела перед собой обеспокоенную маму. -Что с тобой ты в порядке? - Да… Просто сон плохой. - Ты так кричала, что же тебе приснилось?- обеспокоенно спросила мама. - Ничего особенного - я решила не рассказывать ей об этом, всё-таки это просто сон. Встав начала собираться в школу, но этот сон он не дает мне покоя, что же он значит? Так стоп Мел это просто сон и он нечего не значит. Собравшись, я пошла в школу. По дороге я ни как не могла успокоиться. Что же всё-таки значит этот сон? И кто защитит меня, а главное от кого?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.