ID работы: 2596278

Ничего не знаю

Фемслэш
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Привет, - поздоровалась с подругой Лиза. - Привет! Как настроение после вчерашнего? - Улыбнулась Саша. - А что вчера было? - Искренне улыбнулась подруга. - Родительское собрание - И что? - Не шпиняли? - А за что шпинять должны? - За то, что кто-то прогуливает информатику - И что? - Че не шпиняли что ли? - Нет. Они даже и не знают - Повезло - А тебя что вчера побили? - Догадливая. Ладно, мне на урок. Пока, - Саша поняла, что ляпнула лишнее и от допросов ей теперь не отойти. Я вчера избили и поэтому она в темных очках сегодня и в полностью закрытой одежде. Но расспросов не будет, так как все знаю, что это имедж девушки и очки она снимает, только на уроках. А так как она учится в одиннадцатом классе, то сейчас и вовсе не снимает очки. А избили ее за то, что вчера она схлопотала двойку по математике, а для девчонки идущей на медаль это непостижимо. Первый урок как раз математике. Девушке жутко не хочется говорить всей правды. Она боится, что та может подумать, что это сказано только для того, чтобы она до конца года даже если и будет плохо написано не ставила два. В общем был блат, но так как это не так, то она не хочет чтобы об этом кто-то узнал и в первую очередь учительница, но при этом ей нужно в любом случае ее переписать, хотя бы для себя, так как это ее любимый предмет. - Здравствуйте. Садитесь! - Сказала учительница, войдя в класс. Хорошего дня! - Спасибо! - Тихо раздалось со всех концов класса. Учительница улыбнулась и прошла к своему столу включать компьютер. Урок шел тихо и спокойно пока учительница не дошла до последней парте, где одиноко сидела Саша. - Саш, сними очки, пожалуйста! - Попросила учительница. - Я не могу, Любовь Ивановна. Простите, - прошептала девушка. - Почему? Что случилось? Можешь остаться на урок, но после урока ко мне. - Серьезно произнесла учительница и отошла к рабочему столу. Девушке повезло, что она была в очках, потому что из глаз ее капали тихие слезы и она никак не могла их остановить. Спасительный звонок прозвенел на перемену и все повскакивали с мест. Одна Саша осталась сидеть за партой и пока все копошились, вытирала слезы. Все вышли она осталась один на один с учительницей. - Саш, - позвала ее учительница и пригласила к себе. Девушка подошла и молча смотрела на учительницу, сдерживая слезы. - Расскажи мне что случилось, я постараюсь помочь тебе. - В этом не возможно помочь, - девушки стало плевать на все, она сняла очки и сбросила кофту оставшись в лифчике. Женщина долго разглядывала тело ученицы и синяк под глазом, а потом молча прижала к себе. Поцеловав в щеку. Ученица не поняла, что произошло, но ей было хорошо, она обняла женщину в ответ. - Родная моя, кто же тебя так? - Сочувственно спрашивала учительница. - Сама. - Я не верю. Прошу не ври мне. Твоя мать? - Да, -через секунду отозвалась девушка и заплакала. - Маленькая моя. Девушка отпрянула. - Не надо меня жалеть, я не за пятерками пришла сюда, если бы не вы я бы вообще не показала бы их. Мне это не надо. Пятерки нужны моей матери, которая и избила меня. - Схватив кофту, девушку выбежала из кабинета, но уже в коридоре оказалась в объятиях. Учительница вернулась с девушкой в кабинет и скинула с нее кофту, начав жадно целовать все места побоев. Саша периодически айкала от боли, но вскоре перестала, эти поцелуи успокоили ее боль. - Малыш, подожди, я за аптечкой схожу, - учительница вернулась с мазью и помазала все болезненные места, надев на девушку кофточку. - Спасибо! - Улыбнулась Саша и хотела выйти, но женщина прижала ее к себе и прошептала: - Я люблю тебя! Если хочешь звони, - вложила ей в руку листочек с номером телефона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.