ID работы: 2596284

Расплата за концерт

Слэш
NC-17
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дикий рев гитар, голый, мокрый от пота торс, безумный блеск в глазах и твое тело где-то рядом. Ты часто подходишь ко мне, обнимаешь, прикасаешься, целуешь, от чего толпа фанатов просто сатанеет, перекрывая рев гитар и стук барабанов. От всего этого в штанах становится дико тесно, и мне едва хватает терпения на то, чтобы закончить песню, двадцать раз поклониться и уйти со сцены. Ну, наконец-то я могу отомстить за провокацию. И ты даже не догадываешься, мелкий, с чем играешь. И вот, мы за кулисами. Нас встречают наши техники, я наскоро вкладываю нашему менеджеру микрофон, он жмет мне руку и обнимает, благодаря за удачный концерт, а сам я не свожу взгляда с тебя. Ты стоишь спиной ко мне, ты не видишь моих безумно горящих глаз. Снимаешь с плеч гитару, держа ее за гриф, передаешь своему технику, отцепляешь радиодатчик с пояса штанов и крепишь его на ремень. Мы идем к нашей гримерке. Дыхание учащается, я почти задыхаюсь. Понимаю, что ты идешь за мной, специально замедляю шаг, чтобы поравняться с тобой, а затем без церемоний хватаю за руку, отволакивая в первую попавшуюся незапертую дверь. Коморка уборщицы. Плевать! Прижимаю тебя к стене и начинаю жестко целовать, терзая губы, прикусывая их, дергая зубами за кольцо пирсинга, выбивая из тебя стоны, сначала удивления, а потом и возбуждения. Сильно прижимаю тебя к стене, чувствую твой возбужденный член. Да, мелкий, вот так, Диктатор злой сейчас. Мои руки с талии поднимаются вверх, нащупывают пуговицы на рубашке и их быстро расстегивают их. Пальцы скользят по голому, влажному и горячему телу. Нащупывают сосок, тот самый, с колечком, дергают за него, выбивая из тебя стоны прямо мне в рот. С губ перехожу на мочку уха, размазывая и без того потекший грим. Ты зарываешься пальцами в мои волосы, сжимая кисть в кулак. С уха, прикусив и дернув напоследок за сережку, водя языком и прикусывая кожу, спускаюсь ниже, на торчащие ключицы, а дальше, по трахее обратно к губам, и снова прикусываю их и дергаю колечко. Ты стонешь почти от каждого моего движения, а твои стоны отражаются в моей душе бешеным ураганом. И тут до тебя доходит, чем это все может закончиться. Ты не хочешь боли. Тебе непривычно видеть вот так рядом с собой Диктатора почти в полном образе, а не мягкого и нежного Андреаса. Понимаю. Но ты сам довел меня своим поведением на сцене до того, что я не в состоянии снять с себя сценический образ, хочется на столько, что банально больно. Ты понимаешь, чем все это грозит, и начинаешь пытаться оттолкнуть меня. А вот хрен там был! Меня эти попытки только раззадоривают, и я отступаю от тебя на четверть шага. Ты перепуган. Руки прижимаешь к груди. Я криво усмехаюсь и пытаюсь подойти к тебе снова, но ты упираешься ладонями в грудь. Снова мой шаг назад, ты думаешь, что все наконец закончилось, я пришел в себя, но нет. Моя рука поднимается, и тишину подсобки разрывает звук пощечины. Ты хватаешься за щеку и удивленно смотришь на меня. Ну да, до этого я тебя не бил. Шлепки по попе не считаются! Продолжаю терзать твои губы, но ты почти не отвечаешь мне. Часто дышишь, но уже от страха. Провожу языком по трахее, ты запрокидываешь голову, сейчас полностью повинуясь мне. Снова отхожу от тебя, мои руки ложатся на твои плечи, надавливая. Покорно опускаешься, а я тем временем расстегиваю пояс и молнию на штанах, выпуская наружу почти болящий от возбуждения член. Твой взгляд падает на него, потом ты поднимаешь голову вверх, стеклянными глазами глядя на меня. - Соси! – И в ответ все тот же непонимающий взгляд синих глаз. – Ну же! Во мне вскипает волна агрессии. Открытыми ладонями хлопаю тебя по ушам, из-за чего ты зажмуриваешься и рефлекторно открываешь рот. Вот именно этого мне и нужно было! Не желая упускать момент, вхожу в твой рот сразу на всю длину и начинаю двигаться. У тебя срабатывает рвотный рефлекс, ты давишься и задыхаешься, из-под зажмуренных ресниц вытекает пара слезинок. В наслаждении запрокидываю голову. Внезапно так на все стало по хуй. Сейчас есть только мое тело, которое слишком быстро подходит к разрядке, и ощущение твоего влажного рта и языка, скользящего по члену. Внезапно, сквозь пелену наслаждения чувствую, что к языку присоединяются и руки, а язык начинает вырисовывать узоры на стволе. Это что? Тебе нравится игра? Или рефлекс? А, плевать! Издаю тихий стон. Запускаю пальцы в залитые лаком волосы, фиксируя голову и продолжая вторгаться в тебя. Понимаю, что я уже на пике, но не хочу кончать в твой рот. Открываю глаза и вынимаю ноющий член. Подхватив под подмышки, дергаю тебя вверх, вновь впиваясь в твои губы поцелуем. Веду кистью по торсу, рывком расстегиваю пояс и джинсы и запускаю руку в трусы. И напарываюсь рукой на стоящий член. А вот это неожиданность! Малыш, тебе нравится? Ты стонешь, когда мои пальцы обхватывают твою плоть. Сдергиваю с тебя штаны, разворачивая лицом к стене и ставя раком. Ведя языком и поцелуями дорожку от шеи по спине к копчику, кончиками пальцев при этом массируя вход в тебя. Продолжая целовать спину и водить рукой по члену, вгоняю в тебя сразу два пальца, начиная ими двигать, растягивая тебя. Ты тихо стонешь. А затем на смену пальцам приходит уже мой член. Сразу, на всю дину. Ты стонешь громче, и в голосе слышатся нотки уже боли. Пытаешься выпрямиться, но я не позволяю, опускаясь на тебя, одна рука находит проколотый сосок и теребит его, а вторая опускается на твой член, надрачивая и подводя нас двоих к разрядке. Ты стонешь уже в голос, хватаешь меня за бедро, притягивая к себе. Вот теперь я позволяю тебе выпрямиться. Задница отклячена назад, поза полностью сводит с ума, и я прикусываю твою кожу на тонких плечах. Рука отрывается от кольца на соске и поднимается на горло, обхватывая его и сжимаясь вокруг. Вот теперь ты еще и задыхаешься. Перед нашими – я в этом уверен – глазами почти одновременно темнеет, и мы взрываемся в оглушительном оргазме тоже почти одновременно. Мы падаем навзничь, я притягиваю тебя к себе и выставив назад руку. Ты постепенно приходишь в себя, моргаешь, открываешь глаза и с непонимающим выражением уставляешься на меня. Я наклоняюсь к тебе, целуя, подхватываю под ягодицы, выхожу из тебя и опускаюсь на бетонный пол вместе с тобой. Твоя голова ложится мне на грудь, я обнимаю тебя. Тебя бьет дрожь. - Прости, малыш? - Не делай так больше? – Тихо просишь ты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.