ID работы: 2596325

Новенький перевернувший мою жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Aly_tyan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
       Перебросив сумку через плечо и бросив взгляд на часы, темноволосый парень поспешил в школу. <<Сегодня особенно холодно>> - мелькнула мысль при выходе за дверь.        Этот день, словно проклят, вновь урок теории печатей складываемых определёнными кланами. <<Ненавижу>> - воротя голову от доски фыркнул Саске.        Неожиданно в класс вошёл преподаватель ведя за собой неизвестного никому парня. - Это ваш новый одноклассник - Наруто Узумаки. - Слегка улыбнувшись, сенсей указал на стройного блондина краснеющего перед всем классом. <<А он ничего так...>> - подумал про себя брюнет не сводя взор с голубых глаз новенького. - Я...Я Наруто Узумаки, приятно познакомиться! - Ещё больше краснея поклонился парень. На лице Саске появилась ухмылка - <<Он мой!>> - продолжая упорно смотреть на свою цель. - Присаживайся рядом, Наруто-кун - улыбаясь синеволосая девушка указала на свободное рядом место. - тут вроде никто не сидит. Блондин сделал пару нерешительных шагов к парте, ловя на себе множество любопытных взглядов. - Не волнуйся, они на всех так реагируют по началу, - Не переставая улыбаться девушка прошептала парнишке, - Я Хината, Хината Хьюго. Надеюсь мы подружимся! - Да... - Замялся тот. - Я покажу тебе всё после уроков, хорошо? Не успел было блондин ответить, как в разговор влез сидящий позади брюнет: - В этом нет необходимости, Хината-сан, я этим займусь. - С дерзкой улыбкой он слегка хлопнул Наруто по плечу.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.