ID работы: 2596338

Завал в пещере

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Селестия еще не поняла солнце, а Пуэр уже давно сидела на кухне и пила чай. Сидела в том, в чем спала: носочки и шарфик. Вдруг кобылка услышала стук в дверь: - Пуэр, это я, Шед. Открой пожалуйста. Посмотревшись в зеркало, она побежала снимать носочки. Если бы Пуэр забыла это сделать, то девственности можно было бы сказать прощай. Открыв дверь, как хорошая хозяйка единорожка предложила Шеду чаю, однако жеребец отказался. - Пуэр, недалеко от Понивилля я обнаружил пещеру,- заметив улыбку на мордочке Пуэр- как я понял ты тоже хочешь пойти посмотреть? - Да. Когда пойдем? - Пуэр треслась от нетерпения. - Да хоть сейчас. Через минут двадцать парочка подходила к пещере. - Пуэр... - Что? - Тебе честно? - Да, а что случилось? - Я...тебя видел в носочках.... Пуэр покраснела. - И что? - Ты милая. Только они зашли в пещеру, вход завалило камнями. Пуэр начала психовать: - Ты дибил, я ненавижу тебя! - Вскрикнула Пуэр Спирит - из-за тебя я тут. - Не вижу в этом ничего плохого, - холодно произнес жеребец - мне даже нравится. - Нравится?! Ты по морде захотел? - Есть немного, - Шедоу поднялся с камня и подошел к Пуэр. Кобылка фыркнула и дала ему пощечину. - Бывает и посильнее, - произнес жеребец и хитро улыбнулся. Пуэр, окончательно разозлившись оттолкнула магией наглеца в угол пешеры и стала над ним: - Твоё последнее слово, щенок. - Я чувствую твой гнев. Он восхитителен (да-да фраза Сомбры). - Дурак! Даже убивать тебя не хочу, - Пуэр отошла и посмотрела в угол, не заметив, как Шедоу поднялся и прыгнул на кобылку. Он прижал её к полу и поцеловал. - Просто скажи "да" и мы начнем...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.