ID работы: 2596410

Расставание

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он последний раз посмотрел на трибуны. Эти болельщики поддерживали его всегда. Он не мог просто так уйти. Он подбежал к трибунам. Они скандировали его имя. Слезы навернулись на глаза. Он не мог больше сдерживать их. Он покидал свою родную команду, свой родной город. Он почувствовал, как по щекам текут слезы. Он натянул футболку на лицо. Они не должны видеть этих слез. Подошли ребята. Алан приобнял за плечи, Женя шел рядом. Такие родные и любимые. Это его команда, которую он вынужден был покинуть. Ребята вели его в раздевалку. Там была вся остальная команда. Они многое прошли вместе. Испытали и горечь поражения, и радость победы. Ребята молча подошли и начали подбрасывать его. Он чувствовал, что совершает чудовищную ошибку, покидая их. Наконец, они опустили его. Он просто стоял посередине раздевалки со слезами на глазах. Ребята подходили к нему, обнимали, желали удачи в новом клубе. Домой он приехал поздно. Он долго гулял по пустынным улицам Казани. Ему нужно было собраться с мыслями. В тоже время он прощался с этим городом. Футбольной столицей России, как его последнее время называли. Благодаря клубу, благодаря команде, за которую он болеет. Всей душой, всем сердцем. Но все когда-нибудь кончается. Кончился и этот день. Кончилась одна полоса в жизни. Начинается другая. Жизнь продолжается. Без этого клуба, без ребят, самых верных друзей в его жизни. Без них, без его частички, которая навсегда останется здесь. В этом городе, в этой команде, в сердцах болельщиков, остающихся верным ему, где бы он ни был.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.