ID работы: 2596450

Последнее размышленее

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Смерть

Настройки текста
Почему многие бояться так темноты? Она не такая совсем как ее представляют перед смертью. И я тоже сначала думала, что будет страшно, холодно, одиноко, больно. Но когда я умерла, я ничего не почувствовала, что наверно очень странно. Никогда бы не могла подумать, что я умру такой глупой смертью. Ну, возможно для кого-то это не глупо, но я думаю, что умереть в аварии слишком просто. А ведь я даже не прожила больше тридцати лет, не почувствовала того что должна почувствовать каждая девушка. Я не вышла замуж, не родила ребенка, которого так хотела, у меня не было своей семьи, которую я тоже очень хотела создать. И я так хотела состариться, увидеть своих внуков играющих на ковре в гостиной, и вот теперь я ничего этого не увижу, не почувствую. Обидно, черт возьми. Я помню свой последний день жизни, и я бы не сказала, что это был лучший день. Он вошел в десятку худших моих дней, нет, не потому что я умерла. В тот день я поругалась с Доном, все вроде началось с пустяка, но потом каким-то образом все перешло в огромный скандал. Дон был хорошим парнем, и я любила его, как и он меня, но в тот вечер, он впервые поднял на меня руку. Я никому в жизни не позволяла поднимать руку на меня. После удара по лицу, у меня полились слезы из глаз, я замолчала на тот момент, ни сказав ничего, я просто развернулась, взяв ключи от машины и ушла. И лишь перед выходом я услышала от Дона: - Вот и катись отсюда к черту! – В его голосе столько было гнева, что сердце сжималось еще сильнее. Слезы катились по моему лицу, и я уже почти бежала к машине, мои руки тряслись, и мне ни как не удавалось открыть эту чертову машину, но чудесным образом у меня это получилось. Я села в машину, завела ее и тронулась с места, я не знала куда ехать, и решила, что поеду, куда глаза глядят. Сумерки уже спустились на горизонт, я включила фары дальнего вида, и утопила педаль газа в пол. Слезы все еще ручьем лились из глаз, мне было очень обидно, но когда я увидела несущуюся на меня машину, обида ушла. Последнее что я произнесла перед ударом, это были слова любви, тем людям, которые мне были дороги. Яркий свет фар, удар, скрежет металла, темнота, - которая такая мягкая, приятная, в ней хочется остаться навсегда, и в ней я останусь навсегда. И вот уже не чувствуя ничего, я открыла глаза, и увидела ужасную картину своей гибели. Две машины врезались лоб в лоб, на высокой скорости, машины всмятку, вероятнее всего даже никакая страховка не покроет такое. И что больше всего меня удивило, в машине, с которой я столкнулась, была девушка, и она выглядела в точности как я. Как такое возможно? Просто удивительно. Темнота начала сгущаться возле меня, и я, последний раз посмотрев на ужасную картину, без раздумий шагнула в объятья темноты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.