ID работы: 2596496

Без названия

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты сидишь на скамейке в парке и ждешь Дж/Эд. Он обещал прийти в два часа. Прошло уже полчаса, а ты точно знаешь, что он придет. Ты сидишь, смотришь в одну точку на мокром после дождя асфальте и ждешь. Да, он всегда опаздывает. Но ты настолько любишь этого парня, что ты готова ждать его вечность, но ты дождешься. И вдруг ты замечаешь движение. Да, его любимые кеды. Улыбаешься и поднимаешь голову, переводя взгляд на его лицо. Он, как всегда, сияя, нежно берет тебя за руку, поднимает и целует в щечку. - Ну, Дж/Эд, ты же обещал не опаздывать! - делаешь обиженное лицо. - Прости, я не мог раньше прийти, я, как всегда еле поднялся с кровати. - виновато опускает взгляд вниз. - Ладно, проехали. - весело сказала ты. - Но вот у меня вопрос: почему ты вчера не приходил, не писал и телефон был отключен? Граймс, у меня нехорошее предчувствие, что ты что-то скрываешь. - ты резко становишься серьезной. - Любимая, не надо думать об этом. Я же люблю тебя больше всего в мире. - ты поднимаешь вопросительно одну бровь. - И больше всех. Вчера я должен был помогать Джону по дому, так как ему надоело убирать одному, а ты прекрасно знаешь, что я ненавижу уборку. Ну, в итоге он забрал телефон, отключил и заставил убирать вместе с ним. Прости, что не сказал сразу после того, как убрались, а то мы закончили только ночью. - Дж/Эд осторожно убрал с твоего лица локон волос, что упал на твое лицо. - Ничего. Я же тебя всегда прощу. - Я тебя люблю. - И я тебя. И наши губы сомкнулись в поцелуе. Потом мы медленно пошли по сырой земле что-то рассказывая друг другу и смеясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.