ID работы: 2596504

Люби меня так же.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
      Битва за кончена.Все разъехались.Во время съёмок для Лариной и Ванг это были самые лучшие времена.Они безумно не хотели уезжать друг от друга,но пришлось.Летя на самолёте в Питер, Татьяна наслаждалась песнями Джулии,а Ванг, летя в Германию, наслаждалась песнями Татьяны.Они были уже безумно далеко друг от друга,но будто всё так же вместе.       "Неужели всё? Абсолютно всё за кончилось...А надо ли было начинать?Будет ли что дальше?"-Ларина долго не могла отвыкнуть от присутствия Джулии..Она вспоминала каждый миг, который проводила рядом с ней.И даже не догадывалась, что Джулия думала, как бы забыть,стереть из памяти, то, что было самым прекрасным на свете.       Прилетев домой, Ларина писала,звонила Джулии,но она не отвечала.Джу безумно хотела ответить ,хотя бы просто услышать голос Татьяны, который и так крутился у неё в голове.Через месяц этого безумия девушкам позвонили из организации "Битвы экстрасенсов" и позвали на "Экстрасенсы ведут расследования", но не одна из них не догадывалась, что они встретятся там.       Прилетев в Москву,девушки встретились в готическом зале.Они были удивлены и испуганы,встретив друг друга.Оставшись наедине Татьяна спросила: -Почему ты меня игнорировала? Неужели я для тебя ничего не значу и не значила? Что произошло? ....Я ведь переживала,места себе не находила.Ты выкладывала фотографии ,а я смотрела на твою улыбку и вспоминала, как ты дарила мне свой смех и не наигранную улыбку.Что произошло? Может я в чём-то виновата ? Скажи же мне!!! -Знаешь,мне тоже было трудно-начала было Джулия - смотреть на телефон, когда ты звонила мне ,я хотела,хотя бы просто услышать твой голос,но и хотела забыть всё,потому что испугалась... -Чего? Разве можно бояться любви ? Или что ? -Нет.Я думала, что это всё,я боялась, что ты забудь обо мне ,мне казалось, что мы можем устать друг от друга. - А сейчас?Сейчас ты хочешь всё забыть ? Или у тебя ещё остались ко мне чувства? -Я не...Знаешь, мне кажется, что это не подходящее место для разговора. -Хорошо.Пошли...ко мне что ли? Джулия ничего не ответила и они направились к Лариной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.