ID работы: 2596521

Небольшой переполох

Слэш
G
Завершён
80
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джебом давно думает, почему он еще не свалил нафиг от Джипа? Зачем вообще связался с этими ДжинЁнами и на кой хрен ему еще в придачу достались шесть идиотов, совершенно разных и не контролируемых? Он уже который год размышляет на эту тему и все равно приходит к одному ответу: "Мне это нравится." И ему действительно это нравится. То, что каждый день они все вместе проводят в тренировочном зале, репетируя по сто раз один и тот же танец. То, что каждый день происходит что-то интересное, хоть по сути они, эти часы, проведенные вместе, и однообразны. Пусть. Каждый день как предыдущий. Пусть. Но это ведь не совсем так. Каждый день начинается слишком шумно, и ты привыкаешь к этому балагану. Каждый день. Изо дня в день. Из вечера в вечер. Они все равно соберутся вместе и будут говорить. А может и молчать. Им все равно. Они уже привыкли быть вместе. Решать все вместе. Жить вместе. Сегодня такой же день, как и все предыдущие. Хотя нет, постойте, сегодня что-то идет не так... - Я Скуби Ду-у-у! Через зал, мимо философствующего лидера на диване, пронесся тощий парень в трениках говняно-коричневого цвета. И больше на нем ничего не было. Если не считать розовых заячьих ушек. Как вы поняли, это был Бэмбэм собственной персоной. Когда парни говорили о том, что Бэм ведет себя дома совершенно не так, как на камеру, то они не имели ввиду серьезную и зазнавшуюся "восходящую звездочку". Они говорили про мальчишку, который обожает мультфильмы. Самые разные. Даже если его спрашивает в телевизоре странная девочка, какой формы луна? Круглой, квадратной или треугольной? Он будет с умным видом отвечать: "Круглая!" - и искренне радоваться своей маленькой победе. Немного странно, да, но это очень расслабляет. Возможно, от этого даже можно отупеть. - Бэмбэм, отдай мои штаны! - с запоздалой соображалкой за парнем побежал Ендже, чуть не навернувшись о порог между комнатами. Он шипел сквозь зубы все известные ему ругательства. Даже на иностранном что-то бормотал. - Джексон, ну переключи! Там же сейчас Скуби Ду начнется! Я так ждал этого часа! Джебом лениво перевернулся на другой бок, отчетливо чувствуя, как рядом с ним началась потасовка. И когда они уже успели перенести свои тела из кухни в зал? Почему Бэм теперь в розовой майке и леопардовых боксерах? Так, он что, у ДжинЕна в шкафу копался? - Бэмбэм... - Джебом только хотел спросить младшего о трусах, как в комнате неожиданно появился красный, как рак ДжинЕн, немного мокрый. Только что из душа, что тут еще скажешь. Разве что можно дополнить тем, что он стоял в одном маленьком полотенце, которое еле как сходилось на его бедрах. А вода все стекала с него на пол... - Ты, чертов Кунпимук Бхувакуль! Ну-ка отдал мне мои любимые труселя! Никто ничего не говорил, все вмиг заткнулись и только Бэм боязливо поглядывал то на дверь, ведущую в его комнату, то на разозленного ДжинЕна, который стоял в полной боевой готовности. И не важно, что он был в каком то тонком и коротком полотенчике. - Давай я быстренько в свою комнату сгоняю... - Аргх! Ты, мелкий шкет, - ДжинЕн прикрыл глаза, хмурясь и понимая, что он все равно не наденет на себя сейчас эти красивые и такие приятные на ощупь труселя... Мокрый парень уходит, оставляя после себя дорожку из капелек, по которой можно проследить все его передвижения. Бэмбэм первый отмирает от созерцания красивых, ровных ножек Пака и отбирает пульт от телевизора у Джексона, который ощутимо вздрогнул от чужого прикосновения. - Я это, в душ, наверное... - Ван встал со второй попытки третьего раза и быстро побежал в ванную, где еще царила душная, но такая приятная атмосфера. Дверь захлопнулась, и больше ничего, кроме шума воды, слышно не было. - Он, вроде, был уже сегодня в душе, - замечает Джебом, снова перекатываясь с одного бока, на другой. Бэмбэму, наконец, удалось включить свой любимый канал, где уже шла четвертая минута "Скуби Ду". Не передать словами, с каким интересом он наблюдал за героями этого мультфильма! Он даже не обращал внимания на лидера, который пофигистично пялился в экран. В их общежитии воцарилась тишина, прерываемая только звуками льющейся воды (немного странными звуками), криками Скуби Ду с Шэгги, и, несомненно, музыкой, которая доносилась из комнаты младших. Югем, наверное, занимается без продыху... - Эй, Джебом, не хочешь сходить прогуляться? - рядом с парнем присел Марк, держа в руках любимый скейт. Было бы неплохо проветриться. Но диван слишком приклеился к Джебому (именно диван, и никак иначе!), поэтому ему пришлось отказаться от идеи старшего и сослаться на боль в голове. Туан сразу предложил выпить таблетку, но лидер отказался. Он же мужик! Все само пройдет. В итоге Марк уходит с Ендже и Югемом, которые всю дорогу до двери в подъезд о чем-то активно спорили, пока эта самая дверь не захлопнулась. Мультик закончился до того, как из ванной вышел Джексон, весь такой мокрый и горячий, еще и влажные волосы поправляет... В общем-то, ничем не отличался от ДжинЕна. Почти. Только тело более накачанное. И выглядело все очень даже сексуально. Даже с большим полотенцем поперек бедер. Да и Ван был очень расслаблен после душа, не то, что ДжинЕн. - Чего так долго? Я за это время раз десять искупаться успею! - Бэмбэм тоже, как заметил лидер, решил по второму разу освежиться. Вот только чего это он раскраснелся? Все это очень странно выглядело. Еще и в дополнение ко всему розовая майка, которая хорошо обтягивала, и леопардовые боксеры. Слишком вызывающе. Джебом снова перевернулся на другой бок. Дома почти никого нет. И от этого ни грустно, ни счастливо. На душе что-то непонятное. Хотелось то ли внимания, то ли одиночества. Смешанные чувства, которые образуют пустоту. Две противоположности хотят совместиться, но в итоге получается вакуум. Всепоглощающий, который забирает все чувства и эмоции, оставляя ни с чем. На плечо ложится рука, которая обжигает своим жаром. Джебом сразу понимает, кому она принадлежит. Он сразу понимает, кто прижимается грудью к его спине. Он понимает по одному только дыханию. Такому же обжигающему, как и ладонь. Стало слишком жарко. Просто невыносимо. Но это слишком приятно, чтобы отказываться. Именно этого требовала душа Джебома. Именно этого ему так не хватало. Две противоположности сталкиваются, образуя вакуум. И в этом вакууме находятся только они вдвоем. Только их чувства. Только их эмоции.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.