ID работы: 2596599

Цветок

Гет
PG-13
Завершён
526
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
526 Нравится 12 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Многие говорят, что девушки похожи на цветы. Если это так, то цветок Луффи необычайно яркий. Он тянется из земли к солнцу, подставляет лепестки и уверенно пробивается через все неприятности. И сломить его не раз пытались, и не раз ещё попробуют вновь, но растение всё равно продолжает держаться на плаву. Цветы нравятся многим, особенно такие, как Мугивара. Но их также любят обрывать. Трафальгар думает, что если такое и произойдёт, а в этом пират был уверен, то лучше сделать это лично. Ло не станет грубо вырывать несчастное растение из земли, он осторожно, с точностью, присущей исключительно хирургам, выкопает его и приложит все усилия, чтобы цветок не завял. Как когда-то уже пытался выходить его после очередной атаки. — Ну скажи, Траффи, с нами же весело? — интересуется девушка где-то под боком, указывая на членов команды, что вовсю отмечали какой-то очередной глупый праздник, название которого напрочь вылетело из головы пирата. Тот лишь кивает, хотя абсолютно не разделяет всеобщего веселья. Переводит взгляд на союзницу, что уже задорно хохочет над шуткой Усоппа, успевая каким-то чудом не подавиться из-за куска мяса во рту. А правда, что они празднуют-то? Монки Ди продолжает смеяться и говорит что-то Трафальгару, но тот не слушает. Он смотрит на неё и думает, что её цветок чрезвычайно упёртый и будет тянуться вверх даже если его со всей силы начнут втаптывать в землю. И даже если его очень сильно желают сломать, сделать это в разы сложнее. Цветок Луффи не засохнет на солнце. Они — часть Нового Мира, здесь повсюду вода. Для поддержания жизни конкретно в этом стойком растении такая и нужна. И именно поэтому сгнить из-за чрезмерного количества влаги он тоже не сможет. За ним не требуется особого ухода. У Хирурга Смерти не развито чувство острой заботы к кому-либо, так что такой неприхотливый цветок отлично приживётся под его опекой. И пират вытаскивает цветок из земли, старается не повредить корни. Поворачивает к себе лицо девушки, придерживая его за подбородок, и осторожно целует, пользуется возникшим непониманием. Ведь лучше пусть это сделает кто-то из достаточно близкого окружения, чем абсолютно посторонний. Это яркое солнечное растение не будет повреждено. Мугивара забавно хмурится и поджимает губы. — Что ты делаешь, Траффи? Заметь это маленькое действие кок корабля, Ло уже подвергся бы нападению. Но команда веселится, и это только на руку. — Присваиваю себе. А впрочем, не стоит ему больше пить наравне с этой сумасшедшей командой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.