ID работы: 2596627

Ты грешен мной

Слэш
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бессонница - это такая сука… Пожирающая меня уже как несколько ночей. Говорят, бессонница - это нарушение сна. Нет, бессонница - это не просто нарушение сна. Бессонница - это пожирание человека изнутри, выжигание на его теле клейма медленной смерти, именно такой, очевидно, и будет мой конец. Этот, блять, мой случай - просто дерьмо. Такое сладкое и едкое дерьмо, которое подают королям на серебряном блюдце. Блять, если бы я был королём, а ты моим рабом, ты всё равно не был бы моим. Ведь так? Я лежу ночи напролёт и тупо созерцаю белый потолок, освещаемый противным светом от моего компа, который всё время включён и изрядно действует на нервы. На экране наш с тобой досталог. Я до сих пор не верю, что этот разговор произошёл в самом, блять, реальном времени и пространстве, в этом грёбанном окне диалога. Я не спал уже четверо суток. Из-за тебя. Ты, только ты в моей голове. Ты мучаешь меня в моих мыслях, воспоминаниях. Стоит мне прикрыть глаза, я вижу твои. Такие доводящие меня до пика всех эмоций и чувств. Как? Как они могут быть настолько глубоки и девственно невинны? А твоя улыбка меня просто раздражает. Твой тупой идиотский голос до сих пор звенит в ушах. Как ты заразно ржёшь из-за глупых своих же шуток. Глупые очки. Ненавижу твои очки. Они скрывают, постоянно скрывают насыщенность цвета твоих глаз, и без того настолько насыщенного, что кажется и очки не помеха, но, блин, мне мало, я хочу больше. Я хочу больше красок. Я хочу, блять, больше красок в своей жизни. В твоих глазах. У тебя внутри словно белка в колесе. У тебя неиссякаемый запас энергии. Неиссякаемое желание жизни. Ты весь светишься жизнью. Поделись со мной своим светом… у тебя и так много. Ты такой наивный, доверчивый, эмоциональный и ЖАДНЫЙ. Блять, если бы я только мог повернуть время вспять. Внутри меня уже пусто. Ты забрал последнее, что можно было назвать Дейвом Страйдером. Как бы я хотел жить. Жить так, как ты. Как же я ненавижу тебя. Я ненавижу твою добрую, полную энтузиазма и жизни сволочь, которую ты скрыл ото всех вокруг, но показал мне. Как мне это понимать? Как мне жить с твоей сволочью в моей грудной клетке? Как бы я хотел повернуть время вспять. Если бы мог, я бы послал тебя ко всем чертям, а после пошёл бы за тобой. Если бы я мог я бы не был бы таким мудаком. Видишь, Джон Эгберт? Видишь, как я умираю. Ты убил меня. Теперь живи с этим. Я устал. Ужасно кружится голова. Чувство, будто сейчас наизнанку вывернет мои лёгкие. Мой желудок ноет от дикого голода. Я не ел четверо суток. В горле пересохло, а глаза опухшие от слёз. Я ненавижу тебя. Внутри всё просто переполнено ненавистью. Я ненавижу ненавидеть. Ты заставил меня ненавидеть. Я снова закрываю глаза и вижу твои. Твои глаза настолько глубокие. Я проваливаюсь в них и улетаю в синеву твоих же глаз. Если бы я только мог повернуть время вспять… Джон, дождись, и я прилечу к тебе дуновением ветра избавлю тебя от сомнений и печалей. Я избавлю тебя от всего плохого. Но ты не поймёшь, что это я. А если бы ты мог повернуть время вспять, ты позволил бы мне умереть?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.