ID работы: 2596694

И на кой фиг вы сюда приперлись?! Или Великая Мстя...

Смешанная
R
В процессе
70
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 74 Отзывы 13 В сборник Скачать

4. Начало. Понедельник. Миссия "Месть гитары".

Настройки текста
      - Ты уверена, что нам не попадет? - спросил Балкхэт, выслушав подругу.       - Да ну, - отмахнулась Мико, - поорет и ладно.       - И все-таки нам может крупно влететь от Оптимуса.       - Ну Балк! - заканючили Мико и Уиллджек.       - Ладно! - в защищающемся жесте вскинул манипуляторы зеленый крушитель. - Сломаю я, а если понадобится?       - А ты ломай то, что не понадобится, - хмыкнул Джеки, - знаешь же, как это делать. Твоя задача проста: просто потихонечку выводить нашего дока из себя. А мы с малой все сами сделаем.       - Ох, - обреченно вздохнул Балкхэт, глядя на сияющие азартом глаза подруги и оптику друга. - И что вы собираетесь сделать?       - Не беспокойся, он это на все функционирование запомнит, - пообещал бывший крушитель. - Миссию "Месть гитары" объявляю начатой.       - Главное, Магнусу на оптику не попасться, - напомнила Мико.       - Это уже сложнее, - поскреб затылок Уиллджек, - этот ходячий протокол нас и со дна Великой Искры доста...       - СОЛДА-АТ!!! - разнеслось на весь коридор.       - Нам квинтец...- мехи переглянулись.       - Предлагаю обсудить все в более тихом месте, - глянула за угол девочка и узрев медленно двигающегося в их сторону Ультра Магнуса.       - А то, - вмиг трансформировались врекеры, Балкхэт подхватил подбежавшую Накадаи и друзья газанули, обдав облаком пыли вышедшего из-за угла Ультра Магнуса. Рев двигателей заглушил отборную ругань офицера, но обладающий чуткими аудиолокаторами Уиллджек все же записал в памяти парочку ранее не слышанных выражений.       Поздним вечером в понедельник базу автоботов, где все давным-давно отправились в перезарядку, потряс громогласный кибертронский мат, сопровождаемый оглушительным грохотом. Автоботы и солдаты подскочили и схватились за оружие. Но тут же убрали. Этот мат не с чьим не спутаешь, а когда Рэтчет ругается - то виной этому точно не десы. Ну, исключая те случаи, когда он ремонтировал раненых друзей, но при этом ругал как десохлам, так и "беспроцессорных психов".       По прибытие на место происшествия автоботам предстала крайне... кхм... странная картина. Отсек со всяким нужным барахлом превратился в настоящий хаос. Все было свалено в одну большую кучу. Где-то из нее выглядывали бело-оранжевые участки брони и доносился отборный мат и обещание оторвать "тому, кто в это замешан" кое-какие провода и запаять некие дырки. Все бросились откапывать медбота. Через минуту поцарапанный и злой автобот был извлечен на свет. В суматохе никто не заметил, как чьи-то черные манипуляторы убрали порванную проволоку на входе. Вторник. День. 2 часа дня.       - Ну, как все прошло? - поинтересовалась Мико у Уиллджека, который сегодня забирал ребят из школы. Парни удивленно посмотрели на девчонку. Та тут же прикусила язычок. Но врекер помог ей выкрутиться.       - Это было феерично! - воскликнул мех. - Сначала никто не ожидал нападения, потом Мегатрон заорал что-то очень нецензурное, ну а следом началась такая заварушка, что дани не горюй. Вообщем, все шло по тому плану, который я предложил.       - То же самое? - засияли глаза Мико. Она сразу поняла, что задумка близнецов удалась. И то, что было очень много "нецензурщины" и ора, она тоже поняла.       - А то! - в голосе автобота скользили довольные нотки. - У меня есть идея, надо только, чтобы Магнус не устроил мне сегодня лекцию.       - За что? - удивился Раф, отрываясь от ноутбука.       - Ты опять накосячил? - улыбнулся Дарби.       - И не говори! - хохотнул крушитель, вспоминая перекошенное лицо офицера, наутро узревшего свою разукрашенную лицевую. Надо же было куда-то девать остатки краски. Уиллджек мысленно потер манипуляторы, заезжая на базу. Это определенно становилось все интереснее...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.