ID работы: 2596703

Абаддон и Тресдин. Последняя встреча

Джен
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча у Древних Скал

Настройки текста
Ущелье Черного Ворона, кажется так называлось это место, пропитанное смертью и злобой. Небольшой отряд воинов разбил в нем лагерь, чтобы переждать, надвигающуюся на них, грозу. Мерзкий дождь лил непереставая уже третьи сутки. Воины всеми возможными способами пытались скрыться от него, все, кроме одного. Ему было все равно на влагу и ветер, он твердо сидел в седле своего верного коня, перебирая в памяти прошедшие события. Еще неделю назад он, Абаддон, сражался плечом к плечу со своим командиром Тресдин против армии Люцифера. А сейчас, она предала войско, приняла сторону Владыки, предала того, кто любил ее всем сердцем. Абаддон не признавался ей в чувствах, он думал, что это будет очень нелепо, да и среди войска не одобрили бы это. Хотя сейчас уже поздно было об этом размышлять. Он все не мог поверить, что та, закаленная боями, но в то же время, нежная и добрая девушка, их предала. Капли дождя со звоном разбивались о доспехи Абаддона. Внезапно, он хлопнув коня по крупу, начал стремительно покидать ущелье. Он решил попрощаться с Тресдин, Абаддон знал, что ее путь пролегает через Древние Скалы. Именно туда направил он своего верного коня. Не зная усталости, он все быстрее и быстрее гнал своего коня. Погода резко стала меняться. Из-за гор появилось солнце, ветер сменился на более теплый, казалось, что сама погода благоволит его поступку. Он увидел её не сразу, он даже не ожидал ее застать на месте. Но Тресдин оказалась именно там, где и предполагал Абаддон. Он спешился и пошел к ней пешком. Тресдин стояла и ждала его, она не поднимала глаз, показывая свое отчаяние перед Абаддоном. Он знал, что это их последняя встреча. Одной рукой он взял её руку, а второй прикоснулся к ее лицу. Заглянув к ней в глаза Абаддон все понял, он словно прочитал своего командира как книгу. Она все знала и понимала. Сделав шаг ближе, Абаддон поцеловал Тресдин. В этом поцелуе было все, и любовь, и боль, и отчаяние, и поддержка. Рыцарь осторожно развязал ленту на своей руке и, сложив, вложил в руку своей любимой. Оставил на память о себе. Тресдин сжала ее в руке, слеза побежала по её щеке, девушка не успела ее смахнуть. Абаддон вернулся к коню и, оседлав его, в последний раз посмотрел на Тресдин. Невдалеке от нее лежали клинки, те самые, которые ей подарил Люцифер. От осознания этого рыцаря пробрала ярость и он ускакал обратно к войску. А Тресдин все стояла и сжимала в руке ленту, оставленную на память. Они больше никогда не увидятся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.