ID работы: 2596747

Как я сюда попала?

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как я сюда попала? Я даже сама не помню...Ах да, вот как... Зимой 2013 года подруга проболтала мне все уши про часодеев. И это было летом. Начался учебный год, но подруга все еще говорила об этой книге. В ноябре я чисто случайно нашла эту книгу в книжном магазине. Я подумала "А почему бы и не попробовать?". С этими мыслями я купила эту книжку. Цена конечно не самая лучшая...но сейчас не об этом. Как только я купила эту книгу, я начала читать взахлеб. Пришли долгожданные каникулы. Та же подруга в Новый Год мне рассказала о фанфике и что это значит. Сначала я не обратила на это никакого внимания, а потом моя подруга прислала один из ее любимых фанфиков. Мне не на шутку стало интересно - "Может есть еще подобные шедевры?". С такими мыслями я искала в Вконтакте в группах фанфики. Я прервала свое чтение фанфиков и погрузилась полностью в учебу. Наступил 2014 год. В феврале я снова встретила шедевр. Но теперь моей подружки. От нечего делать я набрала в поисковике "Фанфики про часодеев". Поиск дал результаты и я нажала на первую ссылку. Это и был наш ФикБук. Я читала все по списку, осваивалась, даже написала первую работу. Летом я дописывала 2 часть моей первой работы и писала новые фанфики до учебного года. И я снова погрузилась с головой в учебу. О фанфиках мне напомнила ИмЛаДрРис. Я зашла на свой профиль и удалила все фанфики к чертям. Все, чем я жила, я удалила. Буквально вчера вечером. Я даже это ИмЛаДрРис сказала. И еще меня спрашивали "А что значит твой ник???". И пожалуй отвечу сейчас. Vicky Imyginova - мое имя и фамилия на английском. Ну, на этом история о том, как я сюда попала успешно завершена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.