ID работы: 2596783

праздник к нам приходит

Смешанная
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кэри проснулась очень рано, ещё не расцвело и похоже Сиэтл ещё не скоро увидит солнце. Девушка села на кровать и спустила босые ноги на холодный пол, на котором появился небольшой сугробчик, его надуло из открытого окна. Девушка пропрыгала по холоднуму полу и закрыла окно. -<b.>Ну... и? сейчас всё это растает, и мой пол превратится в лужу...</b>- Девушка тёплыми руками слепила несколько снежков, открыла окно и постаралась как можно быстрее выкинуть весь снег. -Фух... ну вот и всё...- девушка улыбнулась сама себе и поспешила переодеться из пижамы в нормальную одежду. Она хлопнула дверью душевой, сбросила пижаму и включила воду. несколько минут из душа слышались песни. -праздник к нам приходит... праздник к нам приходит...- напевала Кэри. Дверь душевой снова хлопнула и оттуда выбежала уже одетая и бодрая блондинка с голубыми глазами. Она проскакала в кухню и открыла Холодильник. Девушка не нашла в нём ничего кроме пары яблок, пакета молока и кучи йогуртов. -Ммм... яблоко- девушка снова улыбнулась и схватила большое, красное яблоко, надавила на него-Оу... чёрт... оно уже мягкое... нужно его быстрее съесть.- весёлое лицо Кэри превратилось в угрюмую моську. Вдруг в дверь постучали и девушка побежала открыть. в проёме стоял широкоплечий парень чуть выше Кэри он молниеносно взял её на руки и она выронила откушенное яблоко. -Том... ты чего так рано?- весело проговорила девушка-а теперь можно я возьму своё яблоко?- парень отпустил Кэри и она подняла яблоко, которое стало ещё мягче. - дак почему ты так рано? -Новый год же! Нужно, готовится! мы же договорились отметить у тебя... придут ребята... - парень положил руку на плечё девушки. -ладно,… но можно было и попозже начать... тем более у меня нет ёлки..- девушка откусила яблоко. парень поднял бровь и улыбнулся- не вопрос... заносите!- крикнул Том и в проём вошли Саймон и Айден, они внесли в дом ёлку. И поставили в зал. -ого! Айден! Саймон! но вы, же в Лос-Анджелесе! как вы добрались? и когда?- удивлённо спросила Кэри парней. Саймон начал свой монолог:ну сначала мы хотели отметить в Лос-Анджелесе, но Том написал Айдену в твиттер и и мы сразу же двинулись в Сиэтл... ещё была идея привезти вас в Лос-Анджелес но там очень много проблем было бы, по этому мы передумали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.