ID работы: 2596847

Только не моя дочь...

Джен
PG-13
Заморожен
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Надеюсь она поймёт...

Настройки текста

Глава 3

Мия Я проснулась рано утром. Вспомнив события вчерашнего дня, я улыбнулась. Я вспомнила Эдварда. В моём сердце кольнуло, на кончиках пальцев появился электрический разряд. Я встала и пошла в душ. Странно, вчера я положила свою футболку на тумбочку,а сейчас она лежит на спинке кресла-качалки. Наверное я сама её переложила. В комнату зашла мама. -Доброе утро, Мия-она поцеловала меня в лоб. -Доброе утро,мам. Я продолжала собираться в школу. -Мам, ты не встречала людей с золотыми глазами? -Нет, наверное это очень необычно.-её голос дрогнул. - Что случилось? - С чего ты взяла,милая? -Твой голос дрожит... -Тебе наверное показалось-она широко улыбнулась и вышла из комнаты. Мне нужно всё рассказать Эдварду. Я знаю,что нелепо влюбляться в человека, если знаешь его всего день, но такого я никогда не чувствовала. Это ощущение эйфории внутри,разряд тока по всему телу,когда вижу его...

***

Белла Я услышала шорох в комнате дочери. Наверное она уже собирается. Утро шло как обычно, пока Мия не спросила,видела ли я людей с золотыми глазами... Я ответила правду. Людей не видела. Я всё ещё хранила тайну Эдварда. Когда прийдёт время, он сам расскажет обо всём Мие. Я спустилась на кухню, нужно приготовить завтрак. Дин уже успел одеться и спустился ко мне. Муж помог приготовить завтрак и принялся за еду. Наверное мы идеальная пара, за шестнадцать лет мы не разу не ссорились, чувстра не погасли, мы воспитываем красавицу дочь. Когда Дин опустошил тарелку, я поставила её в раковину и присела на колени к мужу. Он нежно меня поцеловал. -Белла, что случилось? -прошептал он мне на ухо. -Кажется наша дочь влюбилась... -Это же прекрасно. Первая любовь...-он мечтательно закатил глаза и поцеловал меня в шею. Если бы он знал, кто её первая любовь...

***

Эдвард Как же она похожа на Беллу. Я вздохнул... И такая же неряха, конечно в хорошем смысле этого слова. Я взглянул на небрежно кинутую футболку, я сложил её и положил на спинку кресла-качалки. Мия точно не заметит... Я улыбнулся и посмотрел на мирно сопящую девушку. Она прекрасна... Вдруг её сердцебиение участилось,Мия просыпалась. Мне вовсе не хотелось прощаться с девушкой. Я едва коснулся губами её щеки и выпрыгнул в окно. Таких нежных чувств я не испытывал с тех пор, как ушёл от Беллы. Всё к лучшему, она счастлива в браке и у неё прекрасная дочь... Я пообещал, что не допущу подобную ошибку, я вечно буду с Мией, если она позволит. Даже если не позволит, я всё равно буду её анг...а точнее наоборот хранитилем. Я рассказал обо всём своей семье. Розали как всегда протестовала. -Я всегда недолюбливала Беллу, но влюбить в себя её дочь-преступление. Ты знаешь что она сделает с тобой? Она же тебя убьёт! -Она убьёт меня, если причиню Мие боль... Я говорил с Беллой. -Когда ты успел?- Элис тоже была не в восторге. -Сегодня ночью. Я был у Мии в комнате. Белла догадалась, что я буду там. -Знаешь кто ты?- Розали кричала во весь голос.-Сначала ты бросил её мать, а потом... Что будет если Мия узнает? Ответа на этот вопрос я ещё не придумал. Розали была права. Но нет, я не буду избегать Мию, я всё ей объясню. Надеюсь она поймёт...

***

Мия Вот он, долгожданный урок истории. Когда я зашла в кабинет, Эдвард уже сидел на своём месте. Я присела рядом с ним. Снова эти золотые глаза. -Привет, Мия. -Привет... Я не знала, что сказать. Густо покраснев я закрылась волосами. Эдвард глубоко вдохнул. Учитель что-то рассказывал, но я не слышала. Кажется я влюбилась по уши. Эдвард сунул записку мне в руку. ''После уроков на школьной стоянке. Всё объясню потом''. Я покраснела ещё больше. Мне так хотелось прикоснуться к его руке. Я подвинула свою руку ближе, потом ещё ближе. Наконец-то я коснулась его пальцев. Его кожа оказалась ледяной и я вздрогнула. Эдвард быстро убрал руку, но я не остановилась. Мои пальцы пробирались к его, Каллен убирал руку несколько раз. Через некоторое время он сдался и накрыл мою ладонь своей. Кожа парня была ледяной,но я привыкла. Это был мой лучший день... Все глазели на нас, но мне было всё равно...

***

Эдвард Мия смотрела на меня шоколадными глазами котёнка,когда я подложил ей записку. Девушка пыталась коснуться моей руки. Ей это удалось, несколько раз... Гладкая кожа,тепло её руки сводило меня с ума. Я не мог больше терпеть и накрыл её руку своей. Нужно ей всё рассказать... Я отвезу её на поляну, расскажу кто я. Я должен. Она ведь умная,она поймёт. Она смелая-не сбежит. Она простит... Простит за всё...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.