ID работы: 2596887

На смерть Гарри Поттера

Джен
PG-13
Завершён
18
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1 Прибыла к нам в Хогвартс банда Вольдеморта, В банде были ведьмы, колдуны, Злые великаны, дементоры лихие И другие слуги сатаны. Обложили замок, началась осада, Много стало наших пропадать. И в банкетном зале нас преподы собрали, Чтобы о беде потолковать. Вольдеморт из лесу крикнул зычным гласом: «Подавайте Поттера сюда! А не то разрушу я ваш замок Хогвартс, Всех вас изничтожу без следа». Что же делать Гарри? Он ведь честный парень, Он друзей в обиду не даёт. Мантию накинув, он из замка вылез И капитулировать идёт. Припев: Гарри – ты наш Гаррёночек, Гарри – наш Поттерёночек! Гарри – сын Джеймса Поттера, Не побороть тебя! 2 Вольдеморт коварный криво усмехнулся И небрежно палочку достал. Он сказал: «Авада», – а потом: «Кедавра!» И на землю Гарренька упал. Тётушка Минерва, старая училка, С плачем опустилась на порог: «Что же ты наделал, глупый Поттерёнок, Как же ты себя не уберёг?!» Вышла Гермиона, обнимая Рона, И давай рыдать да причитать: «Гарреньку убили! Гарри замочили! Как же с Вольдемортом совладать?» Выбежала Джинька, Джинька вся такая, С рыжею растрёпанной косой, Пала на колени, залилась слезами: «Что с тобою, Гарренька родной?!» Тут поднялся Гарри, импортный очкарик, И тряхнул чернявой головой: «Крупно просчиталась банда Вольдеморта, Я ещё, как видите, живой!» Припев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.