ID работы: 2596939

Ещё один шанс

Minecraft, Школа Монстров (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Клодин была изгоем и в школе ,и дома. Подруг у неё не было,и единственным другом оставался ноутбук. Сиреневый, с наклейкой в виде лапки. Зайдя в сеть , девушка увидела ссылку на новый мод для своей любимой игры. Закачивая мод , она одновременно запустила Майнкрафт. Когда всё установилось, Клодин обрадовалась в предвкушении новых граней игры. Спустя полчаса у оборотня закружилась голова , и она провалилась в темноту.

в игре '_'

- ооох... Где я?- Клодин удивлённо оглядывалась по сторонам. Она очнулась в хвойном лесу, пару лучей пробивались сквозь пышные , колючие кроны сосен и елей. Поднявшись с прохладной земли, волчица пошла в сторону реки , которая поблёскивала в далеке. Влажный воздух освежал . Дойдя до цели, оборотень заметила непонятное существо, отдалённо напоминающее волка. Одна половина грациозного тела была покрыта сиреневой шерстью , а вторая чёрной, на передних лапах находились обрывки оков. Странные длинные ,завитые к концам ушки слегка дёргались. Яркие, янтарные глаза светились в тени большой сосны. Сначала зверь не заметил девушку. Но как только ветер подул в сторону волка, тот напрягся и повернул голову в сторону вышеуказанной. Существо поднялось и со всем своим равнонодушием в глазах грациозной походком приблизилось к Клодин. Удивлённая монстряшка не смела шелохнуться. Изучающе обходившая волчица, улыбнулась и села перед Клоди (1). - сдрасте,-смешливо поздоровлась "маленькая собачка". -привет...-в шоке отозвалась Вульф. -я тебя раньше не видела, кто ты и зачем пришла ко мне?-с нотками удивления спросила волчица. -эээ...-протянула Клодин. -Электра-подсказала спросившая. -Электра, вообщем дело было так,- Клодин рассказала ей всю историю. Услышав про такую жуткую жизнь, Электра предложила на пару дней остаться у неё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.