ID работы: 2596993

Наруто спит

Гет
PG-13
Завершён
232
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 1 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце понемногу восходит, бросая свои золотистые лучи в окна людей, некоторых мирно спящих, других уже бодрствующих, занимающихся своими делами. Первые появляющиеся на пустых улицах Конохи люди второпях спешат на работу или важную встречу, петляя по светлым улочкам, не замечая других прохожих. Некоторые дети с радостными криками бегут в Академию, другие, поменьше, играют на улице или просто сидят дома. Тори невольно улыбнулась. Такая на вид обычная будничная картина, не в первый раз попавшая ей на глаза, но у девушки она всё равно вызывает приятные эмоции и эту тёплую улыбку. «Давно уже надо привыкнуть», - мелькнула мысль в голове, когда Рейкон отошла от окна, встав за плитой, - «Да всё никак не получается». Голубоглазая вздохнула, на мгновение прикрыв глаза. Из окна подуло прохладным свежим воздухом от чего кожа девушки покрылась мурашками и неприятная дрожь прошлась по всему телу. Тори поёжилась от холода, но окно не закрыла. Стараясь не обращать внимание на лёгкий мороз, она продолжила заниматься своим делом: готовкой завтрака в виде вафель. «Надеюсь, Наруто-кун оценит мои способности в плане готовки», - девушка улыбнулась собственным мыслям. Скорее даже не им, а простому вспоминанию имени дорогого ей человека. Тори заглянула в комнату, откуда доносилось тихое сопение. Юноша спал крепким сном, распластавшись по всей кровати и прижимая к себе любимую подушку, словно она была для него ценнее всего на свете. С месяц Тори живёт с Узумаки по причине того, что ей так и не предоставили отдельное жильё, и посему девушка, чувствую вину перед голубоглазым за то, что она доставляет ему неудобства, взяла на себя работу по дому и занялась готовкой. Послышались настойчивые стуки в дверь. Рейкон удивилась, вытерла руки об немного потрёпанный фартук и снова заглянула в комнату. Наруто продолжал сладко спать, что-то бормоча под нос и совершенно не замечал настойчивых стуков в дверь, которые усиливались с каждым разом. Тори тихо, стараясь не шуметь, прошла к входной двери в коридоре. Остановилась. - Наруто, открывай, я знаю, что ты здесь! – раздражённый и нервный голос послышался с другой стороны двери. Девушка поёжилась, немного попятившись назад, узнав обладательницу голоса, но, тряхнув головой и приведя мысли в порядок, решилась отворить дверь. На пороге стояла Сакура с нервно подергиваемым глазом, сложив руки на груди. Розоволосая явно была не в духе. Оставалось только понять почему? Хотя, Тори и так знала ответ на этот вопрос. Кунойти была рассерженна из-за утреннего задания, которое, по вине шатенки, Наруто умудрился проспать. - Тори? – чуть удивлённо и спокойнее спросила Харуно, убрав агрессивное выражение лица. – А что ты… - Тсс, - перебила её девушка, приложив палец к губам, давая понять, что стоит вести себя по тише, - Наруто ещё… - Спит? – закончила за неё Сакура, поставив руки в бока. – Сколько же он может спать! Завидев вновь агрессию со стороны зеленоглазой, опасаясь попасть под горячую руку, Рейкон медленно попятилась назад, но зоркий взгляд Харуно заметил это. - Тори! – шатенка вздрогнула и боязно посмотрела на кунойти, чуть глупо улыбаясь. – Почему ты его не разбудила!? - Я… просто… - начала мямлить голубоглазая, пытаясь подобрать нужные слова. – Понимаешь, Сакура-сан… - Сакура-тян? – раздался сонный голос позади девушек. Кунойти обернулись и увидели сонного Наруто, протирающего глаза. Видимо, его всё же разбудил разговор двух девушек. - Проснулся наконец, - язвительно произнесла Харуно, смерив юношу гневным взглядом. – Быстро собирайся! Жду тебя на улице! – с этими словами зеленоглазая покинула квартиру, довольно громко хлопнув дверью. - Чего это Сакура-тян так взъелась? – находясь ещё в сонном состоянии, спросил блондин у шатенки, которая виновато опустила глаза в пол. - Ты проспал задание, - тихо произнесла Тори, не решаясь поднять взгляд на голубоглазого. - Теперь Сакура-тян точно меня прибьёт, хе-хе, - засмеялся Узумаки, почесав затылок. Рейкон облегчённо вздохнула, будто камень с души свалился. Она думала, что юноша разозлится из-за этого, а он смеётся. Внезапно Наруто перевёл взгляд на девушку. – Тори-тян, а почему ты меня не разбудила? На щеках шатенки предательски вспыхнул румянец. Она сжала в руках ткань надетого не неё фартука и смущённо отвела взгляд в сторону, стараясь не смотреть в глаза блондина. - Тори-тян? - Прости, Наруто, - наконец заговорила девушка, - просто ты так мило спал, что я не решилась тебя разбудить, - набравшись немного смелости, Тори всё же посмотрела на голубоглазого, смущённо улыбаясь. Повисла тишина. Немного неловкая, как казалось Рейкон. Она очень боялась ответа юноши. С минуту Наруто молча стоял, переваривая ответ подруги, и удивлённо смотрел на кунойти. Потом заулыбался и, подойдя к голубоглазой, заключил в объятия, прижимая к себе. Тори удивлённо захлопала глазами. - Тори… - шёпотом произнёс её имя Узумаки, зарывшись носом в её волосы, - спасибо… - Наруто… - улыбнулась девушка и обняла блондина в ответ, закрыв глаза. Улыбка юноши стала шире и он, поцеловав Рейкон в макушку, отстранился. Сохраняя на губах тёплую улыбку, Тори посмотрела на голубоглазого, улыбающегося во все тридцать два зуба и с румяными щеками, который просто светился радостью. - Тори-тян, в следующий раз разбуди меня, хорошо? Как бы мило я не выглядел, - попросил Наруто, взяв шатенку за руки, мило улыбаясь. - Угу, - кивнула девушка и добавила. – Или я тоже просто буду спать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.