ID работы: 2596999

Икра

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Время шло... Часы показывали половину третьего ночи, но я не спала, я чувствовала какое-то напряженное волнение внутри, сердце стучало необыкновенно быстро и порой мне не хватало воздуха. Я как-будто бы что-то предчувствовала... Вдруг мое горло словно схватила и скрутила жажда, во рту пересохло. Я долго не хотела идти на кухню, чтобы налить себе воды, но вскоре сильнейшая жажда вынудила меня встать. Комната моя находится не так уж и далеко от кухни, но шла как-будто очень долго, хотя в полусонном состоянии я посчитала это глупой иллюзией. Вскоре я увидела свет, тогда я даже не подумала, что в столь поздний час родители врят ли захотят попить чайку, да к тому же тихо побеседовать, как кто-то это делал на кухне. Как только я вошла, мои глаза ослепил яркий свет и все, что стояло передо мной было размыто и мерцало яркими пятнами, как это бывает, если кто-то включает свет, во время твоего сна. Внезапно сзади себя я услышала те же голоса, что звучали раньше. Они были немного хриплые и низкие, но обычно такими голосами озвучивают пришельцев в фильмах. Что они говорили, я не могла разобрать... Что-то проскользнуло у меня под ногами и зашуршало, я в испуге отскочила и наткнулась прямо на угол стола. Я вскрикнула от боли, но она вмиг утихла. «Что это было?»-спросила я у себя. Но блеяние овцы меня удивило гораздо больше, я начала вертеться вокруг себя и оглядываться. «Приветствую тебя, мой друг» -сказал голос сверху. «Ты попал в игру не случайно. Тебе предстоит сразиться с Овцой-мутантом, пакетиком Мезима и... С самой собой...» Я посмотрела перед собой и увидела всех вышеперечисленных... А что произошло дальше, я напишу позже. Конец первой главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.