ID работы: 2597039

Моя школа

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
завтра я пойду в новую школу в новой для себя стране и городе.Надеюсь меня примут, ведь я не похожа на корейку. Да и везде таскаю этот баллон и трубке в носу. Когда мне было 5 лет мне поставили рак щитовидной железы (рак щитовидной железы- злокачественная опухоль щитовидной железы, развивающаяся из фолликулярных или из С-клеток). Но в 11 лет болезнь отступила, но на этом страдания мои и моего отца не закончились, в моих легких обнаружили метастазы как сказали врачи это последствия онкологического заболевания. Моя мама ушла от нас как только узнала о том что я больна раком, как сказал папа "она боялась того что ждет ее когда тебе станет хуже" мама ушла оставив все муки на моего отца который до последнего верил что я вылечусь и снова буду ходить на хоккей, мне было плохо и больно но я знала что мой папа всегда будет со мной на сколько бы плохо мне не стало. А баллон мне приходится носить потому что я не могу дышать самостоятельно. На протяжение почти 6 лет мой отец не работал боялся оставить одну. Но сейчас ему предложили хорошую работу в Сеуле. Мой отец специалист в области судостроения, он проектирует корабли и следит за работой. Вообщем у нас двоих начинается новая жизнь в новом месте. 1 часть 22.10.2015 вечер 19:30 Я сидела в своей комнате, среди еще не распакованных коробок с книгами и вещами. В низу хлопнула дверь, это видимо папа пришёл с работы. Через пару минут в дверь постучали. -Тук тук можно? -Да конечно пап. Папа улыбнулся и зашел в комнату, в руках у него была коробка. Он поставил ее на кровать, подошел ко мне и поцеловал в макушку. -Привет милая как себя чувствуешь? -Отлично а что это? Я показала на коробку. Папа повернулся к коробке и посмотрел на меня. -Это?-я кивнула- Я заезжал в твою школу чтоб личное дело отдать мне дали твои учебники, расписание и форму. -ААА понятно. -Я пойду ужин готовить а ты к школе готовься хорошо? -Хорошо.. пап? он остановился и повернулся ко мне. -Да? -А ребята в школе хорошие, они не будут надомной смеяться? Папа слегка улыбнулся. -Нет не будут в этой школе есть инвалиды и ни кто их не обижает так что не волнуйся. -Хорошо. Папа кивнул головой улыбнулся и вышел из комнаты. Посидев и посмотрев в окно еще 5 минут я решила посмотреть что интересного есть в коробке. Я подошла к кровати села рядом с коробкой и аккуратно сняла крышку. Все лежало аккуратно: учебники, форма и листок с расписанием даже кабинет написан здорово! Собрав портфель я полежала на кровати подумала о том о сем как жить дальше и чаще всего я думаю где же сейчас мама, что она делает, знает ли ,что я жива? 22.10.2015 вечер 20:20 -Лиля ужин готов!! крикнул с низу папа. -Иду! Поднявшись с кровати я одела тапки и спустилась в низ. -Что на ужин? -Сегодня у нас на ужин.. уммм Курочка под сливочным соусом как тебе? -Здорово. -Садись щяс положу. Я сидела и смотрела как папа пытливо режит курицу.И порой думаю, а было бы нам хорошо если бы с нами была мама. И иногда я понимала что нам она не нужна она нас бросила. С папой мы просидели 2 часа пока не заметили что на часах уже одиннадцатый час. -ОООО милая пора спать иначе на уроках спать будешь . -Ладно я только посуду помою. -Не не не ты идешь спать а я мою посуду. -Но..! Папа сделал серьёзное лицо. -Ну ладно. Спокойной ночи пап. Я подошла к нему и поцеловала в щеку.Он улыбнулся -Спокойной ночи дорогая пусть тебе приснятся хорошие сны. Я ушла в комнату и через пару минут уснула сном младенца. И все же мне интересно что ждет меня завтра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.