ID работы: 2597053

Скоро всё изменится.

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Ровно полночь. Миллиарды мерцающих звёзд украшают ночное, летнее небо. Полная луна освещает спящий город. Её нежные лучи проникали в небольшую комнату, ещё не спящей Эльзы. Её часто мучала бессонница поэтому в такие ночи она любила смотреть на ослепительный ночной небосвод. Девушка отошла от окна и села на кровать, и сразу же на её колени, запрыгнул беленький пушистый котёнок. - Ох, Салли, ты как всегда!- сказала блондинка поглаживая, мурлыкающего кота.- Ладно, давай спать. Она легла в кровать и погрузилась в свой волшебный мир снов. Проснулась девушка ото того, что кто-то барабанил в дверь. Эльза вскочила с кровати и открыла дверь. - Доброе утро Миссис Хильверет!- вежливо поприветствовала блондинка, женщину. -Доброе, не забудь, что ты наконец-то уедешь, к моей сестре! Миссис Хильверет, очень вредная и терпеть не может Эльзу. Поэтому она постоянно докапывается до неё. - Иди вниз, завтрак сделаешь сама.-отвернулась женщина, и спустилась вниз по лестнице. Обычно, Эльза, по утрам ходила гулять по парку, он находился не подалеку от усадьбы. Друзей у неё не было, потому что, все подростки живещие рядом с ней, были просто не выносимы. Блондинка была очень рада, что скоро она уедет из этой "резиденции зла"! Она достала из шкафа, что первое попалось под руку и спустилась на кухню, готовить завтрак. Эльза насырала корм Салли и села за стол. После завтрака как она и планировала, она пошла на прогулку. Весь день до вечера, девушка гуляла по городу. Она направилась домой, что бы забрать вещи и кота. Быстро позакидывав одежду в чемодан, она попрощалась с тёткой и поехала в аэропорт. Эльза уже сидела в самолёте и слушала музыку, не очем не думая. В аэропорту Рима. Выходя из самолёта, девушка увидела, что её уже ждала тётя. - Тётя Катрин!- побежала она в объятья женщины. - Эльза, милая! Как же я по тебе соскучилась, а как ты выросла!- вытирая слёзы сказала она. - И я по тебе скучала! - Ну, что? Поехали? - Да, конечно! Пока они ехали, девушка наслаждалась прекрасным видом города. Подъехав, она увидела огромную, шикарную, трёхэтажную виллу. Когда она вошла в ворота то её взору, открылся обворожительный сад, в котором росли различные кустарники, ароматные цветы. Но больше всего ей приметился большой, массивный дуб. Эльза поздоровалась с садовником, который за всем этим ухаживал, о они с тетей вошли в дом. В этом дворце был большой, уютно обставленый зал с камином, библиотека, кухня, второй зал для торжественных приёмов. Вообще во всем доме было очень уютно, тут всего в меру и со вкусом. Единственное, что интересовало её а этой вилле, это запертые чердак и крайняя дверь. Где ключ знала только тётя Катрин. Эльзе очень хотелось узнать, что же таится за этой дверью, но доступ туда был заблокирован. Что косается прислуг, то кроме садовника есть повар Жан и две няни близняшки, Лидия и Кармен. - Эльза, сегодня я тебя кое с кем познакомлю! - Я надеюсь это не твои подруги? - Ой, ну, что ты! Нет конечно, это будут, твои ровестники.Кстати, очень милые ребята! - Ну, хорошо... Я не против. - А сейчас, Лидия и Кармен тебе покажут твои покои. Они отвели меня в комнату и я долго там сидела слушая музыку. Через по часа, они вновь зашли в комнату и предупредили, что гости ждут внизу. Она спустилась и увидела двух парней, и трёх девушек. В зале стояла мертвая тишина, пока Эльза не начала разговор. - Эммм, привет! Я Эльза. Вдруг с дивана встал парень с белыми волосами и начал представлять молодых людей. Привет, я Джек Фрост, можно просто Фрост. Это Мерида- указал он на девушку с огнеными кучеряшками.- Это наша длиноволосая принцесса Рапунцель. Вот это веселушка Анна. А здесь у нас серьёзный человек, сам мистер Флин Райдер!- с насмешкой он выговорил последнюю фразу. Все они сдружились и весь вечер шутили и рассказывали о себе. В целом вечер прошёл просто замечательно! - Так, уже поздно, нам пора.- встала с дивана Рапи. - Что, вы уже уходите?- с грустью спросила белокурая. - Да, нам и впрямь пора, но завтра мы увидимся!- сказал Джек, улыбнувшись своими белоснежными зубами.- Пока, до завтра. Эльза закрыла за ними дверь и ушла в свои хоромы. Она свалилась на кровать с балдахином и сразу же уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.