ID работы: 2597088

Мой лучший друг.

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что я сделал тебе?

Настройки текста
Дойдя до дома Жени, парни поднялись к нему в квартиру.  –Чувствуй себя как дома. –дружелюбно сказал он. –Ладно.– ответил ему Вова. Они разулись и прошли в Женину комнату. –Садись, ну чего, правда, как неродной!? Вова послушно сел, разглядывая комнату. –Ремонт!? –спросил он. –Ага, давно, же тебя тут не было. –Да–а.. –протянул Вова. Они немного подзабыли произошедшее в маршрутке, но Женя решил напомнить: –Что это было!? –Ты о чем?  –Как о чём!?– возмущённо спросил Женя. –О поцелуе в маршрутке. Что это было!? –Ааа, вот ты о чём. Ничего особенного. Да и ты, похоже, не был против. Женя покраснел. –Но..даже... Просто это было так внезапно. –Извини,–начал Вова.–просто.. ты.. Нет,я не могу сказать! –Да говори! –Ну сам напросился. Ты мне нравишься!– сказал Вова. Повисла гробовая тишина. После которой последовало это: –Извини, я не хотел что бы ты.. –Как долго? –спросил Женя. –Месяц где–то, раньше ты мне просто нравился, а затем я понял что люблю тебя.–произнёс Женя. –Пидорасина..– шёпотом сказал Женя. –Чего? –переспросил Вова. –Да, вспомнил кое–что, забудь.. –Эм, ладно..  –Я не знаю, как мне на это реагировать, дай время!– попросил он. –Сколько? –спросил Вова, пододвинувшись к Жене очень близко, слишком. –Ээ, отодвинься, мне сложно думать, под таким давлением!– Женя чуть оттолкнул Вову. –Ой, да, извини. Спустя долгих 8 минут, столько думал Женя, Вова даже считал, он решил заговорить : –Всё слишком сложно, но если это так, ты ведь уверен? –Да –Ладно, дай руку. Вова протянул руку, и Женя схватил её за запястье, потянув на себя, притянув тем самым Вову, и поцеловал. Вова, конечно, не сразу ответил, неожиданно ведь, но всё же поддался вперёд, вжимая Женю в стенку. Их это очень заводило, поэтому Вова не мог больше ждать, он стал целовать всего Женю. Начав с шеи, спускаясь чуть ниже. Дойдя до ключиц, он прикусил кожу, вызвав у Жени стон боли в перемешку с наслаждением. Он стал оставлять засосы. –Ты чего делаешь? –простонал Женя. –Ты только мой! –Не обязательно подтвержать это засосами! Вова снова легонько укусил Женю, сделав на этом же месте засос. –Оаух, ты издеваешься? –Немного. – с насмешкой ответил Вова. –Кусаться не обязательно, ты же не собака! –Расценивать как оскорбление или же наоборот? –Скорее, как комплимент! –Всё же не верится! –Конешн, тебе крышу чуток снесло, а на мне отыгрываешься! Всё же Женя болтнул лишего! –А ты не много говоришь? Я же слышу что тебе нравится! Скоро будет интереснее! –В смысле? –со страхом в глазах, спросил Женя. –Скоро увидишь, точнее почувствуешь! Пойдём. –сказав это, Вова снова взял его за запястье и потащил в другую комнату. Дверь была закрыта, да даже когда Вова её открыл, ничего не изменилось Он затолкнул его туда, и кинул на что–то. Это была кровать. –Никогда не груби друзьям! –Ч.. –только и успел сказать Женя, как Вова прильнул к его губам. Он попытался оттолкнуть его, но ничего не вышло. Вова лишь сильнее прижал его к кровати. –Будешь дёргаться, привяжу!– грубо сказал Вова. –Ты совсем!? Какой "привяжу"!? Да,я хочу тебя, но прошу чуть помягче.– когда это сказал Женя, он начал рыпаться по кровати, пытаясь выбраться из–под Вовы. –Я предупреждал!– Вова встал с кровати и куда–то ушёл закрыв дверь.  Вернулся, чуть ли не мгновенно, с какой–то веревкой в руках. –Что это!?– спросил Женя. Было слышно что он боится. –А ты не видешь, верёвка!?  –Зачем? –Привяжу тебя, плохой мальчик. –Чего!? Какого!? Но Вова взял запястья Жени, не дав чего–либо возразить, ибо у него хватка железная, и стал привязывать к изголовью кровати. –Вов, освободи! Ты что творишь? –Сейчас буду наказывать тебя! –И как же!? –Жёсткой еблей! У Жени аж сердце остановилось!  –Да я же пошутил! Забуть! Я не хотел! Прости! –чуть–ли не плача, говорил Женя. –Поздно!– холодно отрезал Вова. –Прошу!  –Проси– не проси, всё тоже будет!  Вова присел на Женю, так чтобы удобно было обоим, и стал требовательно целовать в губы, помогая языком. –Мм– мычал ему в губы Женя. Вова тем временем стал ёрзать на нём. Женя не выдержал и стал стонать. –Нравится!? Знаю что нравится!– властно сказал Вова и стал стягивать с Жени майку. –Нет! –крикнул Женя. –Ты же сам хотел! –Ну, я хотел по–нормальному.. –Для меня это нормально! Женя не стал возражать –просто устал. А Вова уже стянул майку, и чуть залюбовавшись прекрасным телом Жени, стал стягивать штаны. –Я люблю тебя!– сказал Вова. –А я.. И я тебя.– как бы Женя не ненавидел бы его за то что сейчас происходит, но он давно уже это признал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.